12 февраля 2015 г.

Сладкий Нектар: Bobbi Brown Blush Nectar #11

Ну вот и добралась я, наконец, до того момента, чтобы написать об одной своей "любимке"! День всех влюблённых на носу, и я готова излить свои чувства к румянам Bobbi Brown Blush в оттенке Nectar. Многие знают, что к марке Bobbi Brown я вообще неравнодушна, и на то есть причины ;) У меня имеется несколько оттенков её румян, но "нектар" я считаю самым универсальным. Вот о нём и расскажу.

В линейке румян и помад этого бренда, предпочтение отдаётся пигменту естественного цвета. Многие считают данную косметику скучноватой, но сама Бобби продвигает такую идею, что неоновые оттенки никогда не украсят Вас так, как природная красота. Вот поэтому все средства направлены на то, чтобы эту "природную" красоту создать;) Надо ли говорить, что тени, помады или румяна Bobbi Brown всегда найдутся в косметичках любительниц нюдового макияжа! Конечно, я не стала исключением!
У Bobbi Brown огромное количество румян для разного цветотипа. Есть две основные линейки сухих румян - сияющие Shimmer Blush (5 оттенков) и матовые Blush (16 оттенков). В России доступны пока не все из них. Если вы сомневаетесь в выборе подходящего тона, выбирайте их в той же цветовой гамме, что и помаду/блеск для губ, который вы носите чаще всего. В идеале, нужно иметь в своём арсенале румяна холодного/нейтрального и тёплого оттенков. Если вы поклонница полупрозрачного бальзама, - ориентируйтесь на "родной" пигмент губ.
Упаковка Bobbi Brown Blush  лёгкая и удобная. Сквозь прозрачную крышку видно оттенок, поэтому, когда подобных румян в вашей коллекции несколько, нужные находятся сразу.
* Кстати, у Бобби есть специальные палитры, рассчитанные на то, чтобы "усадить" в них сразу несколько румян. Это удобно для профи. В этом случае, блинчик извлекается из корпуса, как рефилл (всё предусмотрено, ломать ничего не придётся!), а в руках остаётся только нижняя рамка и крышка.
Если вы не планируете перемещать рефилл в палитру, то есть ещё одно удобство: крышка румян открывается на 180° и на неё удобно стряхивать излишки текстуры с кисти. За счёт невесомости (3.7 граммов) и эргономики, продукт идеален для путешествий.
Шелковистая текстура Bobbi Brown Blush ложится на кожу "в одно касание" и без проплешин. Прессовка очень мягкая, но не рыхлая. Цветоотдача - прекрасная! (Если можно провести параллель, то такую высокую отдачу цвета я встречала только у текстур Make Up Atelier Paris) Посему, я советую выбрать для них самую нежную кисть, которая только у вас имеется. У меня это (опять-таки!) оказалась кисть ZOEVA #127 luxe sheer cheek из козы. Надо ли говорить, что продукт, при таких ттх просто бесконечен...
Финиш - матовый. Едва заметное глазу освечивание заметно только при прямых солнечных лучах и при рассматривании "в упор". 
Стойкость - отличная. На моей коже они держатся с утра и до позднего вечера, не меняя цвет, не выгорая, не исчезая. Тут ведь многое зависит от "подложки". Если с вас стекают к обеду все основы, то, понятное дело, и румяна стекут за компанию.
Bobbi Brown Blush выглядят очень естественно на коже. Вы можете нанести их после скульптурирования, на нижнюю половину "яблочка" щеки над линией скульптора и аккуратно втушевать чистой кистью. Либо, без скульптора, на всё "яблочко"щеки. Затем, хорошенько растушуйте линию, чтобы максимально смягчить оттенок. В завершение добавьте в центр тушевки ещё совсем немножко румян, для создания цветового объёма.
Свотчи на Bobbi Brown Blush Nectar я сделала в сравнении с несколькими другими оттенками румян в обычном дневном свете. На фото видно, что этот оттенок не такой тёплый как Le Blush Creme De Chanel #63 Revelation, но и не такой прохладный, как DiorBlush Vibrant Colour Powder Blush #939 Rose Libertine, и, наконец, не такой "припыленный", как Chanel Jardin de Chanel Blush Camelia Rose: 
В нейтральном искусственном освещении всё то же самое выглядит так:
Думаю, заметно, что Bobbi Brown Blush Nectar почти не "хамелеонят" на коже. А это значит, что нет того риска, когда вы нанесли их дома при одном освещении, и вдруг получили невнятные пятна, переместясь в место с другим освещением.
Для этого фото (обычный уличный свет) я сделала, буквально, пару взмахов кистью с румянами:
Тон: Bobbi Brown Long-Wear Even Finish Foundation SPF 15 #Alabaster; Пудра: Givenchy Le Prisme Visage Color Confetti soft compact face powder; РумянаBobbi Brown Blush Nectar #11; Помада: Bobbi Brown Rich Lip Color SPF12 #9 Bare Pink; Тушь: Givenchy Noir Couture Volume Mascara #1 Black Taffeta; Тени: Urban Decay Naked2 Pelette (оттенки bootycall, snakebite, suspect); Гель для бровейBillion Dollar Brow Brow Gel #Clear.

Да. у Bobbi Brown Blush нет ювелирной упаковки Guerlain, нет пафоса Chanel, нет рафинированности, присущей Dior. Это - рабочие лошадки, без сюрпризов, но с высокой отдачей за каждую потраченную на них денежную единицу. Именно поэтому они заслужили мою любовь и доверие.
Поздравляю всех читателей и посетителей с Днём всех влюблённых! 
Желаю Вам гармоничных отношений с любимыми! Пусть у Вас всегда находится время друг для друга, поводы для совместных праздников и фантазия для приятных сюрпризов!