25 июня 2016 г.

Мой лаковый и нежный: обновлённая линейка лаков для ногтей Seventeen Supreme

Когда как не сейчас, в самый разгар выпускных балов, нужно рассказать про обновлённую линейку лаков для ногтей от греческой марки Seventeen? Я рада, что лёгкой поступью возвращается мода на нежные наряды, соответствующие возрасту выпускниц. А у меня тут соответствующие им оттенки лаков))

Немного расскажу про изменения.
Все лаки Seventeen Supreme Nail Enamel получили улучшенную формулу big4free, которая не содержит толуола, камфоры, формальдегида и дибутилфталата. Они имеют пластичное покрытие, неплохо разравниваются и их сушка не занимает много времени.
У меня здесь целых 10 оттенков Seventeen Supreme Nail Enamel.
Помимо всех прочих достоинств, новые лаки снабдили длинной крышечкой, которую удобно держать в руках и профессиональной кисточкой для точного нанесения текстуры (она имеет круглый срез и удлинённый ворс). Я привыкла к плоской форме кистей, но, тем не менее, быстро приноровилась к новинке.
Все лаки, попавшие в этот пост имеют кремовую текстуру, которая легко наносится и саморазравнивается "как надо", т.е. не затекает на кутикулу и боковые валики. С Seventeen Supreme Nail Enamel маникюр не занимает много времени, так как почти не требуется что-то исправлять, убирать и 'подмазывать'. Все оттенки лака, которые показаны ниже, я наносила в два слоя и без топового покрытия. Вы сами можете оценить финиш и глубину цвета.
Seventeen Supreme Nail Enamel #185 - крем-лак, с примесью частичек перламутра. На словах, конечно, озадачивает, так как всплывают воспоминания о старомодных маминых лаках из советского прошлого. Но на самом деле, это очень благородный и сдержанный цвет жемчужного порошка или мастиковых леденцов.
У меня он вызвал ассоциации со свадебными торжествами, так как в готовом покрытии напоминает дорогую шёлковую ткань. Я настоящий фанат белого цвета в гардеробе, и этот оттенок стал одним из моих любимчиков)

Seventeen Supreme Nail Enamel #186 - пастельный лак оттенка персиковой помадки - аппетитный, "сладкий", девичий! Полагаю, это идеальное дополнение лёгкого золотистого загара. Едва заметные глазу жемчужные переливы добавляют ему игривости и глубины.
Абсолютно летний, абсолютно нежный! Для тёплого цветотипа - прекрасный вариант.

Seventeen Supreme Nail Enamel #188 - крем-эмаль цвета розового коралла. Кораллы такого оттенка называют "ангельской кожей". Мне же кажется, что этот лак украсит любую! Нежный, спокойный и покладистый - он будет уместен при любых обстоятельствах.
Хорошо разравнивается и имеет приятный глянец. Популярный летний оттенок - я думала, что он будет похож на 'постоянку' Essie Tart Deco или круизную 'лимитку' Essie Stones n' Roses, но на деле это другой цвет, более нейтральный и плотный.

Seventeen Supreme Nail Enamel #190 - голубой оттенок с тёплой базой, которая меняет подтон в зависимости от оствещения. Я снимала его ранним утром и он получился прохладнее, чем есть на самом деле.
Оттенок, вызывающий ассоциации с летним отдыхом, когда в линию горизонта сливаются морская гладь и окаём небес. Безмятежный и успокаивающий, этот цвет - настоящий антидепрессант! В этом лаке немного больше "желейности" , поэтому он получается чуть полупрозрачным. Два слоя дают ему нужную глубину.

Seventeen Supreme Nail Enamel #191 пластичная крем-эмаль пастельного бледно-василькового оттенка. Он есть у многих марок лаков для ногтей, но у Seventeen текстура получилась из самых удачных: лак практически не полосит, а глухой цвет получается с двух тонких слоёв.
Думаю, он может пригодиться как основа - фон для нанесения сверху различных дизайнов, ведь там нужны ровный цвет и быстрое высыхание.

Seventeen Supreme Nail Enamel #192 - бледно-фиолетовая пастель.
Спокойный разбелённый цвет не бросается в глаза, он строг и лаконичен - хорошее решение для летних рабочих будней. Особенно хорошо этот оттенок будет смотреться с кожей холодного подтона.
Он чем-то похож на Essie Nice is nice, и если вы вдруг пропустили эту лимитку, то с помощью данного оттенка сие можно исправить (и за более адекватные средства;))

Seventeen Supreme Nail Enamel #193 - характеризуется классификатором цветов как "оттенок серой стали". Мне он напоминает грозовое наэлектризованное небо. Так или иначе, но это очень послушный и удобный в обращении лак. Ещё одна находка для любителей серого ;)
К загару такой лак явно не подойдёт, поэтому на примету его можно брать особам с нордической бледностью.

Seventeen Supreme Nail Enamel #195 - на первый взгляд, это металлик. Но на деле, в его текстуре размешаны мириады сияющих частичек, что делает оттенок похожим не на слиток драгоценного металла, а на парчовую ткань 'ламе'.
Безупречный в ношении лак: выдержит любые испытания на прочность. Если решитесь на педикюр с ним, проблем не доставит и позволит забыть о себе на некоторое время.

Seventeen Supreme Nail Enamel #196 - сочный оттенок лимонной кожуры. Броский, нескучный, солнечный! Здесь текстура тоже чуть желейная: хорошо разравнивается, но требует двух плотных слоёв.
Я редко использую подобные цвета, но наблюдая его в коллекциях последние три летних сезона, отмечаю, что жёлтый уже становится отпускной классикой. Да и когда носить такие взрывные оттенки, если не летом?!

Seventeen Supreme Nail Enamel #198 - цвет розовой глицинии. Очень нежный, женственный и мягкий - он очаровывает с первого взгляда! Признаюсь, что сама испытаваю слабость к таким оттенкам. Текстура плотненького крема, гладкая, чуть воздушная.
Мне этот лак напомнил ещё одну 'лимитку', за которой многие охотились, но мало кто успел купить - Essie Go Ginza. Очень хороший аналог! Идеальный вариант для тех, кто даже в пёстрые летние дни предпочитает спокойный маникюр.
В заключение отмечу, что все вышеперечисленные 10 лаков я наносила без базы и после такой экзекуции не заметила ущерба. Ногти не пожелтели, пигмент в них не въедался, сколов и отслаиваний, вкупе с хрупкостью пластины, не замечено. Конечно, я не призываю повторять мои эксперименты, ибо базы нужны и все ногти разные. Просто, здесь можно порадоваться, что ещё одна бюджетная марка выпускает хороший продукт.