30 августа 2016 г.

Провожаем лето: капсульная коллекция лаков ANNY Hippie Time Is On

За новинками марки ANNY только успевай! Вот-вот я успела 'переманикюрить' все лаки из летней коллекци Aloha Hawaii!, которые идеально подходили к ярким летним нарядам и купальникам, как подоспела новая - ANNY Hippie Time Is On.
"Хиппи де Люкс" (именно так перевели название на русский) - лимитированный выпуск, состоящий из шести оттенков лаков. Для их создания технологи марки вдохновлялись одним из самых популярных фестивалей музыки и искусств - Coachella Valley Music & Art, что проходит в долине Коачелла в Калифорнии.
Лаки вышли в мини-формате по 5мл., включая два оттенка с эффектом 'soft gum' и один топ-глиттер 'daisy effect'. А изюминкой коллекции является оригинальный мятно-зеленый оттенок 'festival feeling' - "Ощущение праздника".
К некоторым из них нужно найти подход и прежде всего - подружиться с их тонкой кисточкой:
Кроме того, ANNY учли модные веяния и выпустили в дополнение к коллекции "флэш"-татуировки в золоте и серебре, которые можно сочетать с элементами гардероба в стиле хиппи и бохо.
Честно говоря, я не любитель наклеек, татуировок и всяческих украшательств своей кожи, да и возраст не тот, поэтому использовала флеш-тату только здесь. Благо, наносятся они очень легко, а при желании, так же легко удаляются с кожи (у меня в ход шли диски для снятия лака от Л'этуаль).
Пробежимся по свотчам?!
ANNY The power is love 121 - лак сочного и интересного красного оттенка. Он имеет розоватую базу, интенсивность которой проявляется в зависимости от метаморфоз освещения, поэтому выгоднее смотрится в реальности, нежели на фото.
Текстура у данного экземпляра очень покладистая, желейная. Она не только хорошо разравнивается, но и радует прекрасным 'влажным' финишем. Если вы подыскиваете беспроблемный и интересный красный лак, то этот вариант можно смело рассматривать как один удачных из вариантов!
ANNY Hot mission 168.40 с загадочным эффектом 'soft gum'. Лак цвета персикового сорбета, отлично сочетается и с холодным подтоном кожи, и с тёплым. У него красивый полуматовый финиш, но не классически бархатный, а будто застывшая сахарная помадка на капкейке - это и есть 'soft gum'.
Текстура послушная, жидкая, хорошо разравнивается. Для тотального перекрытия пластины потребуется наносить до трёх слоёв (родной кистью). То что лак быстро сохнет, существенно облегчает эту задачу. Очень приятный экземпляр по всем характеристикам!
ANNY Fun is now 246.50 в поведении и свойствах похож на предыдущий лак. Цвет розовой орхидеи - один из самых популярных летних оттенков. Но здесь нам предлагают очаровательный 'помадный' эффект в финише.
Кремовая текстура хорошо охватывает пластину и прекрасно разравнивается. Лак быстро высыхает и не доставляет никаких проблем при сушке, а двух слоёв будет достаточно для ровного и качественного покрытия.
ANNY Let it shine 373.80 - лак пастельно-лимонного цвета, который, буквально, произвёл фурор в сфере нейл-дизайна несколько лет назад, но не сдаёт своих позиций и поныне. Сколько терпения Вы готовы приложить, ради того, чтоб этот оттенок ровно лёг на ногти? Ибо сей неженка очень непрост!
Текстура жидкая, эмалевая, в связи с чем перекрывать слои придётся несколько раз. Но едва взглянешь на результат, как вся кропотливая работа забывается, да и приятный глазу цвет радует довольно долго. Советую наносить этот лак кистью, наиболее подходящей Вам 'по руке' и одним охватом, без доп.манипуляций.
ANNY Festival feeling 376.20 тоже не так прост характером, как предыдущий экземпляр. Бледно-молочно-зелёный оттенок напоминает редкий минерал варисцит и он настолько же красив. У подобных оттенков есть одна особенность - они могут 'вытягивать' розовинку из подтона кожи, но, впрочем, это бывает заметно только на фото.
По текстуре лак представляет собой крем-эмаль, дающую в финише приятный блеск. Мне понадобилось три тонких слоя, чтобы текстура лёгла как надо. Но из-за жидкой консистенции толщина общего покрытия получилась вполне приемлемой.
ANNY Garden party 376.30 - 'звезда' коллекции ANNY Hippie Time Is On. Это топовое покрытие с цветочным дизайном "daisy effect". В прозрачной базе размешано сразу несколько частичек: крупные пайетки в форме маргариток, салатовые шестигранники и белый глиттер (покрупнее и помельче). Подобный топ с маргаритками я видела в весенней коллекции nailLOOK.
Топ хорошо сочетается с остальными оттенками коллекции и быстро высыхает, невзирая на крупные частицы в форме цветов. При нанесении удобнее всего сначала выложить именно их, причём на максимально плоское место пластины (чтобы частица впоследствии не цеплялась), а после уже покрывать топом весь ноготь целиком.
Лично мне понравилось что лаки быстро высыхают и не раздражают обоняние, т.к. их запах быстро выветривается. Они вполне ноские и стойкие, даже лимонный товарищ вёл себя безупречно в течении трёх дней. Эти лаки из раазряда не отслаивающихся, а скалывающихся (когда сначала появляются микро-трещинки), поэтому хороши для коротких или твёрдых ногтей.
Для себя я выделила трёх фаворитов - оба лака с эффектом 'soft gum' и нежно-лимонный (хотя он и требует подхода). Красный тоже очень хорош, но ему есть аналог из летней коллекции ANNY Aloha Hawaii! о которой я рассказывала ранее.