20 декабря 2016 г.

Магия помадная: шесть оттенков Magnetic Lips от Make up Factory.

Сколько помад нужно помадоманьяку? Риторический вопрос! Недавно коллекция помад Magnetic Lips от Make up Factory пополнилась новыми оттенками. Думаю, Вы уже видели их у многих блоггеров. Я сегодня тоже покажу и расскажу про лакомый кусочек линейки Unlimited Lips.
С помадами Make up Factory Magnetic Lips моя дружба сложилась давно. Элегантному и лаконичному чёрному футляру из матового металла можно простить отпечатки, ведь его приятно брать в руки! А за колпачок на магните - отдельный плюс, ведь он уж точно не откроется в сумке.
В графичном срезе стика таится своя эстетика - эту помаду узнаешь из сотни других! Как, собственно, и её мягкий десертный аромат. Какао с молоком - так бы я его охарактеризовала.
На фото Вы видите шесть оттенков помад Magnetic Lips (из десяти новых) , и каждый цвет хорош по своему. Плотная восковая текстура Make up Factory Magnetic Lips особенно удачна для ярких оттенков, так как цепко удерживает слой в поставленных границах, не давая ему растекаться. Светлые помады, как и подобает неженкам, слегка капризны - на моих рельефных губах пигмент немного собирается в складки губ (праймер решает эту проблему).
Если Вы предпочитаете жирные кремовые помады легкоплавкой текстуры -  Вам не сюда. Make up Factory Magnetic Lips довольно плотные, их консистенция не тающая. Воск помады нужно немного "растягивать" по коже. Всё это намекает на продукт проф.назначения, который визажист будет набирать кисточкой со стика, а он, в свою очередь, не будет травмироваться слишком сильно.
На свотчах я постаралась максимально точно передать оттенки, именно такими как они видятся при дневном свете. Я не прибегала к редакторам, поэтому, что есть, то есть.

Make up Factory Magnetic Lips 090 Soft Nude.
Как видно, это телесный оттенок, который выбеливает даже мои яркие от природы, губы.
Не имеет ярко выраженного ни холодного, ни тёплого градуса.
Это самый сложный оттенок (в плане однородности покрытия) из сегодняшней шестёрки.

Make up Factory Magnetic Lips 098 Nude Tangerine.
Нщё один нюд, точнее, розоватый мандарин умеренной теплоты.
Губы не выбеливает, лежит красиво, не подчёркивая складки и недостатки.
Вполне покладистый оттенок и подойдёт очень многим!

Make up Factory Magnetic Lips 161 Sheer Pink.
Холодный розовый, в нём даже проскальзывает голубоватый отблеск, хотя явных частичек в текстуре нет.
Я такие помады ношу редко, поскольку мою природную бледность они делают болезненной. Но вот умеренно-светлокожей брюнетке можно присмотреться!
Приятный в нанесении и ношении оттенок. Хорошо лежит и не валится в рельеф.

Make up Factory Magnetic Lips 335 Bright Coral.
Весьма необычный хамелеон, трудно передаётся на фото.
Назван кораллом, который уходит в мягкий розовый, за счёт чего выглядит не плоско и очень здорово освежает шатенок и брюнеток!
В поведении - отличник! Не растекается, не въедается, не сушит.

Make up Factory Magnetic Lips 343 Pink Fuchsia.
Великолепный по всем характеристикам оттенок! Если бы выбор сводился к одной помаде из линейки, я бы оставила эту.
Цвет не так прямолинеен как классическая фуксия, а гораздо изысканнее и интереснее. Подойдёт, пожалуй, всем, кроме явно тёплых цветотипов.
Характеристики - выше всех похвал! Я спокойно ношу его без контурного карандаша))

Make up Factory Magnetic Lips 377 Pink Carmine.
Розовый кармин. В стике кажется алым маком, но покрытие уходит в розоватый малиновый джем.
Универсальный красный, почти близкий к идеалу.
Отлично лежит на губах и не стремится никуда убежать. Пигмент хоть и плотный, но в губы не вьедается. Ставлю пять!
В который раз убеждаюсь, как точно Make up Factory дают название оттенками помад! Если Вы собираетесь заказывать их в Сети, то рекомендую опираться именно на буквенное обозначение цвета.
Главный же плюс Magnetic Lips в том, что помады, за счёт своей тугоплавкой текстуры обладают высокой стойкостью и не провоцирует сухости. Конечно, всё идивидуально, но по мне, это очень хорошие помады для любого времени года: летом не потекут на жаре, а зимой воск хорошо защитит губы от растрескивания.