25 декабря 2016 г.

Коробка с карандашами: Make up Factory Color Perfection Lip Liner.

В предыдущем обзоре я рассказала Вам о новых оттенках помад Make up Factory Magnetic Lips. Но умолчала, что к ним в пару вышла коллекция карандашей Make up Factory Color Perfection Lip Liner. Исправляюсь и дополняю ;) 
Итак, смысл коллекции Unlimited Lips в том, что карандаши и помады Make up Factory идеально дополняют друг друга и подобрать свою безупречную пару для стойкого и комфортного макияжа губ не составит большого труда.)
Из десяти новых цветов Make up Factory Color Perfection Lip Liner ко мне попала "великолепная семёрка" оттенков. В коллекции есть даже один универсальный прозрачный карандашик, который будет держать помаду абсолютно любого оттенка от растекания. Думаю, Вы видели его у многих блоггеров.
К слову, у меня с растеканием помад и блесков проблем не бывает вообще, поэтому я не могу назвать себя фанаткой карандашей для губ, как косметического класса. Мне всегда было проще управиться с любой, даже капризной, помадой, чем выштриховывать и закрашивать;)
Но тенденция, заданная заморскими мейкап-блоггерами пережила настоящий бум, поэтому ничто нам не мешает использовать карандаши в качестве основного макияжа губ. Если есть опасения в финишной сухости, то можно предварительно использовать бальзам или праймер для губ (такой есть у Clarins, например).
Попробую-ка и я этот тренд на себе с каждым из сегодняшних героев.

Make up Factory Color Perfection Lip Line 07 Antique Pink

Нейтральный нежно-розовый нюд. Для контура под разбелённые розовые помады будет очень хорош. В самостоятельном варианте, как у меня, суховат и нуждается в кремовой подложке.
Но оттенок лично мне очень нравится!

Make up Factory Color Perfection Lip Line 12 Perfect Rosewood
Цвет розового дерева, чуть припыленный, чуточку лиловый, но однозначно без модной нынче 'мертвечинки'.)
Тоже очень красивый. По свойствам текстуры более покладист, чем предыдущий карандаш и вполне сгодится для сольного использования.

Make up Factory Color Perfection Lip Line 20 Creamy Coffee
Абсолютно тёплый цвет кофе с молоком, который посвящается всем любительницам бежевых нюдов и коричневатых карамельных помад.
В самостоятельном варианте его цвет очень уж тёплый для моей кожи, но многим знойным красоткам он подойдёт идеально, даже под блеск для губ.

Make up Factory Color Perfection Lip Line 39 Bright Red
Чистый, красивый красный, который будет одинаково уместен с ярко-алыми, и с более холодными оттенками помад, уходящими в 'малиновый звон'
Мне кажется, этот цвет идеален в своём качестве. Я готова носить его сольно!

Make up Factory Color Perfection Lip Line 44 Creamy Cranberry

Интересный оттенок, выдающий то насыщенную фуксию, то ягодный красновато-розовый джем. Этот карандаш также сгодится в самостоятельном варианте: у него отличные характеристики в нанесении и финише.
Но, конечно же, ничто не мешает сочетать его с ярко-розовыми оттенками помад.

Make up Factory Color Perfection Lip Line 48 Real Garnet
Гранатово-винный оттенок, созданный в пару к таким же цветам помад. Глубокий и насыщенный, в жизни выглядит чуть глубже и темнее.
У очередной раз убеждаюсь, что яркие тона у Make up Factory всегда удаются на славу! Да и названия цветам марка даёт максимально точные. 

Make up Factory Color Perfection Lip Line 56 Berry Explosion
Сочный цвет пенки ягодного варенья, с лёгкой уютной 'теплинкой' в конечном покрытии. Но поскольку сам оттенок прохладный, цвет этого карандаша одинаково хорошо будет сочетаться с помадами и кожей разной степени теплоты, как ни парадоксально.)
Мне кажется, это ещё один удачный вариант для сольного использования.

А теперь об общих характеристиках.
Кремовая и гладкая текстура карандашей очень хорошо ложится на контур губ, без крошек и проплешин. Пигментация у Color Perfection Lip Liner просто невероятная! Цвет передаётся глубоко и ярко, ведь карандаш не требуется 'раскрашивать' -  уже с первого штриха он прекрасно отдаёт цвет.
Полуперманентная текстура слоя слегка 'схватывается' от тепла кожи, как раз за то время, пока Вы успеете его нанести.
Покрытие получается плотным и стойким. С карандашами Make up Factory Color Perfection Lip Liner можно спокойно наслаждаться едой и напитками - они не стираются.
Удаляется же покрытие легко и просто, даже мицеллярной водой или молочком.
Я попробовала носить карандаш в качестве полуматовой помады, сухости он не даёт (по крайней мере, со мной такого не произошло).
Единственный нюанс, в сольном использовании - грифель иногда с трудом 'рисует' на водной границе губ. Подложка из бальзама или праймера решает этот вопрос.
В применении по прямому назначению карандаши Make up Factory Color Perfection Lip Liner тоже показывают себя отлично! Держат помаду или блеск в пределах контура, какими бы жирными те ни были, не давая им убегать за очерченные границы. Словом, рекомендую познакомиться с этой линейкой карандашиков, она очень достойная!