17 января 2017 г.

Make me Up Box "Pre-Party"

Коробочка Make me Up Box Pre-Party вышла накануне новогодних праздников, чтобы подписчицы встретили торжества во 'всеоружии'). Я, как обычно, пишу о ней, когда всё уже основательно распробовала и разобрала.
В состав бокса вошли как экспресс-средства, так и вполне пригодные для использования в перспективе. Конечно, любой семплинговый сервис несёт ознакомительную функцию, но Make me Up Box снова положили в коробочку три 'полноразмера', причём, нужных)).
А бонусом шла вот такая вкусная милашка от Rioba).
Теперь пробегусь по каждому средству из коробочки Pre-Party.

1. Накладные ресницы ARDELL Demi Wispies
Цена ок. 400 руб за упаковку.
Сделаны в Индонезии по лицензии США.
Накладные ресницы у многих не предмет первой необходимости, но когда речь заходит о праздничном макияже они способны мгновенно 'выстроить' образ. Так что, лучше их иметь про запас.
Во времена когда я занималась визажем, в моём кейсе было до 15 пар разных ресниц - от самых простых до экстравагантных с пёрышками и стразами. Были среди них и реснички от Ardell.
Большой плюс этого небольшого наборчика - в него уже входит клей. Причём, довольно неплохой. Мини-тюбик (а не непонятный засохший пакетик на один раз) закрывается колпачком, поэтому его действительно хватит на несколько десятков использований. Сами реснички довольно пушистые, но без перебора, что делает их отличным аксессуаром для вечернего макияжа.

2. Молочко после депиляции, замедляющее рост волос Perron Rigot Cirépil Lait ralentisseur de Repousse
Средство в полном размере. Цена 2300 руб за 200 мл.
Произведено во Франции.
Линейка Cirépil от Perron Rigot направлена на борьбу с нежелательными волосками. Средства из неё содержат компоненты-ингибиторы нейтрализующие вещества, необходимые для деления клеток в волосяном фолликуле.
Здесь это природные компоненты, которые зарекомендовали себя подобным образом - экстракты зверобоя, гамамелиса, арники, ивовой коры. Кроме того, молочко содержит кератолики, работающие против врастания волос - мочевину и салициловую кислоту.
Средство нужно наносить после эпиляции (не бритья!) и впоследствии (2-3 раза в неделю). Если всё делать правильно, то волоски станут светлее, а 10-15 % луковиц "уйдёт в спящий режим".
Молочко обладает лёгкой гелевой консистенцией, которая даёт широчайший охват. Капельки, запечатлённой на фото, хватит на площадь одной голени))
Текстура не выдаёт ни жирности, ни липкости, впитывается быстро и без следов, оставляя ощущение мягкости и свежести на коже. Отдушка тоже не подвела - прозрачно намекает на травы и эфирные масла.
Очень приятный продукт, который ещё и увлажняет кожу, не пачкая одежду.

3. Увлажняющий блеск для губ Aveda Rehydrating Lip Glaze в оттенке Cassia
В полном размере, 7 мл. Цена 1680 руб.
Произведён в Канаде.
Классический блеск-бальзам для губ с плотной и приятной текстурой. Очень хорошо смягчает сухую кожу, скрывая недостатки и создавая ощущение комфорта на проблемных губах. Вкус и аромат блеска относят к мятной жвачке, типа Doublemint, но покрытие не охлаждает и не несёт никаких термо-эффектов.
Как обычно, если речь идёт об Aveda, то в составе не обошлось без натуральных органических компонентов. Здесь это экстракты перечной мяты, ванили и имбиря; масла жожоба, граната и касторовое. Кроме того, в состав ввели пептиды, которые за 8 недель применения блеска должны поработать в сторону увеличения объёма губ.

4. Флюид с турмалином для сияния кожи Aveda Tourmaline Charged Radiance Fluid
Миниатюра 3 мл. Цена 5040 за 30 мл.
Сделан в США.
Aveda Tourmaline Charged Radiance Fluid - прозрачная сыворотка-концентрат с лёгким ароматом пряностей. Тюбик в 3 мл только выглядит крошкой, на самом деле такого же малыша из прошлой коробочки мне хватило на неделю использования.
Турмалин - природный минерал, который хорошо влияет на обменные процессы в коже, а потому часто входит в тонизирующие и антиэйдж-линии ухода. Иногда его применяют в препаратах для осветления пигментных пятен и постакне, где он выполняет роль бустера для других компонентов.
В этом концентрате отличный актив: экстракт дрожжей (хорошо влияет на вялую сухую кожу), экстракт зелёного чая (антиоксидантные свойства), вытяжка шалфея мускатного (регулирует жирность, вяжет, освежает), лист алоэ (успокаивает), глюкозамин из дрожжей (прекрасный увлажнитель), две формы витамина С и витамин Е, ликопин (антиоксидант, борется с последствиями УФ излучения), масло подсолнечника.
Очень хороший продукт для реанимации кожи после праздников и сложных макияжей.

5. Аромат Maison des Fragrances Fleurs en verre
Фиолка 2 мл. Цена 2500 руб за полную версию.
Maison des Fragrances - новая авторская марка нишевых ароматов.
Fleurs en verre показался мне очень знакомым и чуть ли не родным. А всё из-за розы в основе) Когда я была ещё ребёнком, мои родственники часто ездили в Болгарию и привозили оттуда розовое масло. Это сейчас мы избалованы диффузорами, свечами и прочими интерьерными штучками, а тогда один маленький флакон масла наполнял своим волшебным ароматом весь дом, пропитывая ткани, одежду и даже задерживаясь на волосах.
Вот именно это мягкое и окутывающее звучание масличной розы я услышала в Fleurs en verre) Хотя сам по себе аромат невероятно стоек, шлейфист и почти неизменен.
Верхние ноты: пион, роза, персик, зелень.
Средние ноты: малина, земляника, цветы табака.
Нота сердца: амбра.

6. Укрепляющая лифтинг-сыворотка с пептидным комплексом Pure Suisse Pure Lift Serum
Комплект из 5 саше по 1 мл. Цена 3420 руб за 30 мл.
Произведено в Швейцарии.
Сыворотка с 5% пептидным комплексом обещает сделать более чёткими контуры лица и обеспечить кожу веществами, необходимыми для поддержания её молодости и красоты. У средства очень мощный актив, а потому и эффект заметен почти сразу (в перспективе, наверное, и вовсе всё отлично)).
Помимо компонентов нашего естественного фактора увлажнённости кожи, в состав входят минералы и витамины, масла и аминокислоты, а также заживляющие добавки и антиоксиданты.
Конечно, чтобы сохранить всё это 'богатство' и наладить его доставку в клетки, не обошлось без специфики, но состав рабочий, а это главное.
Сыворотка имеет белую вязкую текстуру с лёгким косметическим ароматом. После усадки даёт плёнку, но вполне комфортную и не обременяющую своим присутствием на лице (по этой причине, сыворотку лучше наносить вечером).
Мне понравилось, что марка продумала даже упаковку саше! Дело в том, что пептиды требуют бережного обращения и не терпят длительного воздействия воздуха. Я уже приготовились пожертвовать ногтями, чтобы снять фольгу, но всё оказалось проще! Для того, чтобы извлечь сыворотку из образца, достаточно согнуть его пополам! Гигиенично и практично)
Мне понравился этот продукт, кожа после применения выглядит отдохнувшей, но в тонусе.

7. Универсальное восстанавливающее средство Anna Lotan Rénova Enriched Shea Butter For Dry Skin
Миниатюра 10 мл. Цена ок 1700 руб за 100 мл.
Сделано в Израиле.
Эта миниатюрка меня очень порадовала, поскольку я давно подыскивала универсальное средство, подходящее для питания сухих участков кожи - от локтей до губ. В составе бальзама есть масла, воски, экстракты - всё, что способно укрыть и защитить повреждённую кожу.
Состав: Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Caprylic / Capric Triglyceride, Olus, Hydrogenated Vegetable Oil, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Cera Alba (Beeswax), Dicaprylyl Ether, Myristyl Myristate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Tapioca Starch, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Camellia Sinensis Leaf Extract, Quaternium-90 Bentonite, Dunaliella Salina Extract, Tocopherol, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Parfum.
Плотная бальзамовая текстура не обладает каким-либо выраженным ароматом. Средство приятно наносить - оно не создаёт жирности в привычном понимании. Хороший универсальный продукт, смягчает, питает, защищает.

8. Мицеллярный лосьон Laino Lotion Micellaire Eclat
Миниатюра 25 мл. Цена 540 руб за 200 мл.
Изготовлен во Франции.
Мягкий очищающий лосьон, на 95% состоящий из натуральных ингредиентов, среди которых экстракты листа белого чая и водорослей.
Средство имеет приятный аромат, а в процессе удаления макияжа немного пенится. Со своей задачей вполне справляется, не раздражает кожу и глаза, но я верна своей привычке и всегда досмываю мицеллярные растворы дополнительным ополаскиванием лица водой.

9. Крем для чувствительной кожи лица Wamiles OTOME Delicate Care Recovery Care
Саше 5 гр. Цена 4100 руб за 30 мл.
Сделан в Японии.
OTOME - домашняя линейка средств ухода знаменитого концерна Wamiles Cosmetics - крупнейшего в Японии производителя профессиональной минеральной косметики премиум-класса. Большинство составов OTOME созданы на основе конденсированной глубоководной морской воды, богатой минеральными солями.
Delicate Care - моя любимая линейка у OTOME. Нежнее нежного её средства ухаживают за кожей любого типа.
Восстанавливающий крем содержит церамиды, сквален, лецитин, стеролы сои и макадамии которые смягчают кожу. Кроме того, в него включили минералы из горячих термальных источников Японии «онсэн», мгновенно снимающие даже сильное раздражение.
Крем быстро впитывется и придаёт ощущение комфорта без перегруженности и закупорки пор.
Вот такой вышла коробочка Make me Up Box Pre-Party! Не могу даже назвать продукт, котрый был бы тут лишним) А Вы что думаете?