3 сентября 2015 г.

Брови не подвела: парочка Dior Diorshow Brow Styler Gel и Dior Diorshow Brow Styler Ultra-Fine Precision Brow Pencil.

Марка Dior блеснула своим новаторским подходом к оформлению бровей, и с подачи Питера Филипса выпустила парочку интересных средств: настоящий бьюти-гаджет - Dior Diorshow Brow Styler Structure & Shine Brush on Brow Gel и обновлённый карандаш Dior Diorshow Brow Styler Ultra-Fine Precision Brow Pencil. Способна ли эта парочка превратить два "бровиных" кустика в соболя, будем разбираться дальше.
Diorshow Brow Styler Gel представляет собой ручку (2.2 мл) с пластиковой щёточкой, сквозь пазы в которой проступает гель, стоит только повернуть рифлёный наконечник.
Цвет геля можно подобрать на свой вкус. Diorshow Brow Styler Gel выходит в трёх оттенках:
~ 001 Transparent (прозрачном)
~ 002 Blonde (серо-бежевом)
~ 003 Brown (коричневом).
Я сейчас отошла от жёсткого контуринга, уж больно фальшиво это выглядит. Кстати, Питер Филипс придерживается того же мнения. Да, невнятных мышиных хвостиков, вместо бровей у меня никогда не было, спасибо миндальному маслу и генам. Но, как это часто бывает, по волоскам на моих бровях можно определить все стороны света: растут они чётко по всем направлениям из них)
Я выбрала прозрачный гель. Тем более, что из соображений практичности его вполне можно сочетать с любым карандашом, - одно другому не мешает.
* В этом случае, первоначально наносится карандаш, а затем уже гель.
А вот, кстати, дошла очередь до карандаша.
Dior Diorshow Brow Styler Ultra-Fine Precision Brow Pencil - ещё одна новинка - автоматический карандаш-лайнер для бровей  (1.7 гр).
Оттенки давольно естественные, жаль только, что самый светлый всё равно темноват. Правда, отголосков рыжего клоуна в нём тоже не наблюдается.
~ 001 Universal brown (светло-коричневый)
~ 002 Universal dark brown (тёмно-коричневый)
Очень тонкий жёсткий грифель выдвигается при повороте корпуса. Он не требует заточки, но выкручивать его лучше по чуть-чуть, иначе дистрофичный стерженёк моментально сломается. В наконечнике, под колпачком, имеется симпатичный маленький брашинг. Очень удобный! Признаться, я его обнаружила не сразу)) 
В процессе 'рисования соболей', карандаш не крошится и не мажется. Создаёт чёткую линию, а потому пригодится для заполнения и прорисовки бровей как по контуру, так и внутри оного. Здесь я сравню Diorshow Brow Styler Ultra-Fine Precision Brow Pencil с парой других карандашей, которые часто рекомендуют для блондинок. Сверху вниз:
* Dior Diorshow Brow Styler Ultra-Fine Precision Brow Pencil 001 Universal brown;
* Yves Saint Laurent Dessin Des Sourcils Eyebrow Pencil 4 Ash
* Shiseido Natural Eyebrow Pencil BR704
Сразу скажу, что по качеству исполнения Diorshow Brow Styler Ultra-Fine Precision Brow Pencil мне нравится больше всех представленных. Он такой же жёсткий, как Shiseido Natural Eyebrow Pencil, но холоднее по оттенку и линию даёт более тонкую. Плюс, его не надо точить (а значит, не нужно брать с собой в поездки ещё и точилку, что для меня актуально). Про Yves Saint Laurent Dessin Des Sourcils Eyebrow Pencil и говорить нечего. После месяца использования он начал безбожно крошиться!
Итак, делаем штриховку карандашом и фиксируем волоски Стайлером.
На коллаже внизу все этапы моего бровястого творчества. Сначала, как и положено, "ню", далее - только карандаш, а на третьем снимке внизу добавлен гель. Честно признаться, что бы там не говорил Питер Филипс, но в итоге брови получаются довольно-таки графичные.
(Тон: Dior Star Studio Makeup Spectacular Brightening Weightless Perfection SPF30\PA++ #010 Ivory; Тушь (только на верхних ресницах 1 слой): Dior New Diorshow Mascara Buildable Professional Volume #698 Brown)
Diorshow Brow Styler Gel не даёт "мёртвой" фиксации, хотя и заявлен как "моделирующий". Если у вас брови жёсткие и колосятся во все стороны, боюсь, данный продукт перед ними капитулирует. Как мне стало ясно из интервью с Питером Филипсом, этот гаджет затевался для создания "продуманной" естественности, а не для идеально-жёсткого порядка "волосок к волоску". Что ж, редкозубчатая щёточка - ёршик этому только способствует.
Diorshow Brow Styler Gel подсыхает не мгновенно и это тоже может немного подпортить впечатление. Пока я начинаю укладку на второй брови, волоски под гелем на первой своевольничают и норовят вернуться в первоначальный вид. В плюсы Diorshow Brow Styler Gel засчитаю то, что он не липкий, не даёт белёсого налёта на волосках и обсеспечивает им красивый глянец.
Но тем не менее, щёточка затрагивает только верхнюю часть волосков, а потому гель не 'пропитывает' их до корней. Очень хотелось бы верить, что это просто у меня такие густые брови, но любой гель примитивного типа "тюбик+щётка от туши" работает лучше!
Я не могу отнести этот продукт к самостоятельным средствам, как ни крути. Diorshow Brow Styler Gel - именно что блеск для бровей, а не их фиксатор. Собственно, это даже из состава явствует. Но на тестерах в магазине состав не пишут, увы.
Итог: для тонких послушных бровок хорош, для всех остальных - слабоват.
Помимо всего прочего, у Dior в осенней коллекции макияжа обновилась линейка пудровых карандашей для бровей Diorshow Powder Eyebrow Pencil в шести оттенках. А в стойные ряды цветных гелей влились YSL Couture Brow. Я же, скорее всего, добив парочку из этого поста, направлюсь прямиком в корнер Armani за Brow Maestro.