10 марта 2016 г.

Розовая помадка: три лака из коллекции nailLOOK Nail Make-Up

Никогда не считала себя лакоманьяком, но мимо нюдовых и розовых оттенков пройти мне всегда было достаточно сложно. Причём, не только лаков, но и помад в подобных цветах в моей коллекции подавляющее большинство. А тут ещё бренд nailLOOK, вдруг взял да и выпустил коллекцию Nail Make-Up - это лаки, имитирующие покрытие помады или нежные цвета румян. Сегодня расскажу о трёх из них.

Всего в nailLOOK Nail Make-Up шесть цветов и две подколлекции:
* Liquid Blush - три нежных тона, подходящих под любой оттенок кожи. Текстура у этих лаков с эффектом 'soft-touch' (нежное прикосновение), который в финише повторяет бархатистую поверхность кремовых румян.
* Soft Cream Lipstick - три оттенка, перекликающиеся с самыми популярными цветами розовых помад. Это лаки воздушно-кремовой консистенции с интересным полуматовым финишем. Именно они стали героями моего поста.
Что интересно, лаки из коллекции Nail Make-Up не требуют базы, так как уже её содержат. Достаточно двух слоёв на чистые сухие ногти - и маникюр готов! (К слову, если вы опытны в маникюрных делах, то сии экземпляры можно уложить и в один слой). Они практически непрозрачны, хорошо растекаются по пластине и быстро высыхают. На счёт ненужности базы можно, конечно, поспорить, но текстура представителей Nail Make-Up  действительно как-то комкуется и цепляется к ней.
Текстура именно что требует укладки из-за своей воздушности и рыхлости (как у многих полуматовых лаков). Но несмотря на данное обстоятельство, ни один лак у меня не пузырил ни при нанесении, ни в процессе сушки.
Кисть - всё та же, 'фирменная' - гибкая и маневренная, состоящая из 236 волосков, с прорезиненным колпачком.
nailLOOK Nail Make-Up Soft Cream Lipstick 31434 Velvet Smile - типичный помадно-розовый оттенок с лёгкой золотой пыльцой в основе. Видно её только в ярком солнечном свете, поэтому общее покрытие выглядит монохромным.
Считается, что если вам подошёл какой-либо оттенок помады, то аналогичный цвет лака тем более подчеркнёт вашу красоту. Velvet Smile будет особенно хорош для девушек с холодным подтоном кожи.
Этот экземпляр честно продержался у меня три дня, на четвёртый проявились потёртости на торцах пластины.

nailLOOK Nail Make-Up Soft Cream Lipstick 31435 Creamsheen универсальный оттенок средней насыщенности, будто застланный золотой патиной, практически невидимой в готовом покрытии, но придающей розовой базе толику благородного аристократизма.
Здесь видна более тёплая основа, хотя наличие золотой слюды в ней подчёркивает игривость и шарм данного лака.
Стойкость такая же, как у собрата - три дня и потёртости на четвёртый.

nailLOOK Nail Make-Up Soft Cream Lipstick 31436 Soft Matte припыленный розовато-лиловый цвет, который понравится любительницам классического маникюра в нюдовой тональности. Этот оттенок с лёгкостью разбавит лаки повседневной гаммы, не выбиваясь из общего контекста, - он не станет назойливо бросаться в глаза.
Признаться, этот оттенок понравился мне больше всего. В разном освещении он может менять тональность от тёплой к совершенной ледышке. Сдержанный и благородный, к тому же, чуть более стойкий чем остальные.
Судя по моим наблюдениям, nailLOOK особенно удаются лаки ярких трендовых направлений, поэтому появлению такой вот рафинированной коллекции я была только рада.
Финиш действительно имитирует слой помады (да-да, я тоже баловалась в детстве, когда мама отдавала мне почти закончившийся тюбик и я вымазывала его на всё подряд: начиная с кукол и заканчивая собственными ногтями))
Словом, коллекция получилась очень тёплая, нежная. Теперь хочу отыскать три оттенка из неё, имитирующие румяна.