28 марта 2016 г.

Раскинулось море: коллекция nailLOOK New Nautical

Сегодня покажу Вам вторую весеннюю лимитированную коллекцию из шести лаков от nailLOOK, которая посвящена морской тематике и называется New Nautical.

Я очень люблю всё, что связано с водной стихией и всегда с нетерпением жду летних пляжных каникул, поэтому яркая и праздничная коллекция молодёжного британского бренда пришлась мне по душе!
В неё вошло пять лаков кремовой текстуры и один глиттер, которые можно использовать как для маникюра, так и для педикюра.
Кисть для данных манипуляций полностью приспособлена - маневренная, гибкая и с прорезиненным колпачком, она с точностью покроет ногти даже на мизинчиках пальцев ног.
Крем-эмали легко наносятся, хорошо саморазравниваются и обладают приятным глянцем в конечном покрытии. Среди них есть лаки-однослойники (алый, васильковый и синий).
Согласно презентационному буклету, для них не требуется предварительное нанесение базы, но я бы всё же посоветовала это делать, так как пигмент у сих экземпляров достаточно яркий (а для глиттеров всегда лучше использовать peel-off базу).
Для светлых оттенков (белого и небесно-голубого) потребуется топ, дабы они не окрашивались в процессе носки (при чистке цитрусов, например).
На этом всё, перехожу к показу!
nailLOOK Yacht Romance 31421 - разбелённый светло-голубой крем. Очень красивый, нежный пастельный оттенок, настоящий бестселлер! Послушный, но требует двух слоёв для плотного непрозрачного покрытия. Впрочем, слои наносятся тонко и ровно, высыхание у них быстрое, так что проблем с ним не возникает.
nailLOOK Bay of Angels 31422 - глиттер. В молочной голубовато-прозрачной базе плотно "набито" сразу несколько видов частиц: большие шестигранники (из синей фольги, матово-белые и небесные), круглые мелкие пайетки (лимонно-слюдяные и белые), да россыпь мельчайших сияюще-голубых частичек.
Из-за молочной голубоватой базы, наносить этот лак желательно на такую же цветовую основу. Особенно удачное сочетание получается с предыдущим экземпляром.
nailLOOK Fair Wind 31423 - необычный лак, остромодного василькового цвета. И хотя по текстуре он плотный, кремово-эмалевый, тем не менее, оттенок его играет в зависимости от освещения. Иногда он явно уходит в лавандовую прохладу, а порой оборачивается в тон лепесткам согретого солнцем полевого цветка. Послушный и нежный, отлично ложится в один слой и обладает глянцевым финишем.
nailLOOK Under White Sails 31424 - классический белый лак. Я бы не назвала его эмалью, так как у него отличный глянец, ровное растекание, но не такой плотный цвет, в отличие от сих последних.  Именно поэтому для 'глухого' покрытия требуется два слоя.
Данный крем-лак пригодится в качестве основы, эдакого 'белого холста', на котором можно воплощать разные идеи (на морскую тематику в том числе).
nailLOOK Riviera 31425 - ещё один играющий и нескучный лак, - дань красоте алеющего морского заката. Тональность переходит отE макового цвета к розовому кораллу, в зависимости от метаморфоз освещения. Утром это будет один оттенок, а вечером - совершенно другой! Текстура ровно и гладко ложится даже в один слой, так что сей экземпляр будет уместен и в маникюре, и для экспресс - педикюра подойдёт.
nailLOOK Côte d'Azur Sailing 31426 - цвет синего кобальта с фантастическим глянцем в финишном покрытии. Наносится просто, разравнивается великолепно, высыхает быстро.
Отлично укладывается в один слой, но два дают больше блеска, так что здесь уже выбирать Вам. Будет уместен "соло", либо в сочетании с одним из предыдущих лаков.
Право, даже и не знаю, какой из оттенков понравился мне больше! Определённо, цвета сине-голубой гаммы получились одними из самых удачных и завоюют своих поклонников. К тому же, у них хорошая стойкость. Я не заметила сколов и трещин, покрытие получается пластичным. Только на третий день появляются потёртости на кромке. Впрочем, в этом вопросе всё очень индивидуально и зависит от многих факторов.
Опережая вопрос, отвечу, что марка
nailLOOK официально представлена здесь, тут и тут . А так же её можно найти оффлайн в сети магазинов "Санги-стиль" и Дефи*ле.