14 июля 2016 г.

Aloha! Летний привет от nailLOOK.

Весенняя лимитированная линейка лаков nailLOOK New Nautical произвела самое приятное впечатление и на нейл-блоггеров, и на людей лишённых лакокрасочного снобизма.)) Морской стиль той коллекции действительно внёс определённое разнообразие в маникюрную рутину, но настала пора 'приплыть' к новым текстурам и оттенкам.  Знакомимся с летней лимитированной коллекцией Aloha! от nailLOOK.

Из названия ясно, что все шесть лаков посвящены романтическим островам в Тихом океане. Все они довольно яркие, но в то же самое время имитируют то ли цвета чуть выгоревшие на солнце, то ли лёгкую припыленность ракушечной крошкой.
В коллекцию nailLOOK Aloha! входит пять лаков кремовой текстуры (три полуматовых и два глянцевых с самовыравнивающимся эффектом - Stretch effect) и один топ-глиттер, который можно сочетать с любым оттенком-основой. Подробнее о характеристиках лаков из этой коллекции я расскажу по каждому оттенку.
Кроме того, nailLOOK не забывают о творческих натурах и дополнили набор специальными слайдер - дизайнами в соответсвующей тематике.
Крем-эмали Aloha! имеют более жидкую текстуру, чем у других лаков марки. Они легко наносятся и чуть шире растекаются. Я бы советовала использовать под них базу, которая поможет удерживать текстуру на месте и заполняющую неровности пластины.
Кисть позволяет точно очертить полукружье у кутикулы, даже если Вы наносите второй слой лака. Она длинная, гибкая и плоская. Полностью приспособлена для различных манипуляций - маневренная и с прорезиненным нескользящим колпачком.
Теперь об оттенках.
nailLOOK 31451 Luau Party  - полуматовый лак с нежным замшевым эффектом. Послушный и стойкий, легко наносится и быстро высыхает. Требует двух плотных слоёв для глубокого, но нежного розового оттенка. Манипуляций по выкладке текстуры доолжно быть как можно меньше. Если долго возиться. получим полосы. Но сам цвет чудо как хорош!

nailLOOK 31452 Hula dancer  - лак с очень красивым глянцем, не требует закрепления топовым покрытием. Кремовая текстура наносится в одно касание и хорошо разравнивается (это и есть так называемый 'stretch effect'). Для получения интенсивного цвета лак нужно наслаивать до трёх раз. Коралловый оттенок подойдёт к коже и холодного, и тёплого подтона.

nailLOOK 31453 Sunny Coast - чуть разбелённый жёлтый лак с нежным бархатным эффектом. Напоминает лимонный сорбет, так как его цвет не тёплый, а освежающий! Жидкая кремовая текстура требует точных и быстрых мазков, и чем их будет меньше, тем лучше. Вообще, данное правило касается всех трёх матовых лаков из этой коллекции.

nailLOOK 31454 Shore break - ещё один глянцевый крем-лак с самовыравнивающейся текстурой (снова 'stretch effect'). Непростой в фотосъёмке, так как очень солнцелюбив. Может притворяться пастельной неженкой, а потом запросто "занеонить". Настоящий южный экземпляр со своим характером! Требует, как минимум, двух плотных слоёв для однородного покрытия и голубокого оттенка. Финиш не такой влажный, как у Hula dancer, но по-своему привлекателен.

nailLOOK 31455 Honolua Bay – разбелённый васильковый крем-лак с нежным полуматовым финишем. Этот голубой оттенок красив и необычен! У данного экземпляра приятная текстура, правда, её придётся наслаивать два-три раза. Финиш бархатистый, тонкий, замшевый. Если бы возникла необходимость выбирать какой-нибудь один экземпляр из всей коллекции Aloha!, я бы предпочла Honolua Bay.

nailLOOK 31456 Hawaiian leis - верхнее покрытие для маникюра, которое можно сочетать и комбинировать со всеми лаками из коллекции Aloha! В прозрачной базе размешаны крупные частички в виде цветочков и пайетки-шестигранники салатового, кораллового и жёлтого цветов. Дополняет их россыпь круглого белого глиттера (покрупнее и помельче). Главное здесь - сразу выловить и выложить на готовый маникюр снежинки-цветочки и дать им подсохнуть. А затем уже можно смело покрывать весь ноготь целиком.

Коллекция Aloha! от nailLOOK понравилась мне чуть меньше, чем весенняя. Здесь у каждого лака свой собственный 'характер' и с ними пришлось повозиться.
Но я не могу не оценить стремление бренда к новизне: каждая коллекция радует чем-то интересным! Здесь это довольно необычные цвета и нежные текстуры. Несмотря на то что лаки яркие, пигмент не вьедается в ногти и легко с них удаляется. Текстуры быстро схватываются и моментально высыхают. За это им большой плюс.
Ну и конечно, особый шарм лимитированной линейке nailLOOK Aloha! придал красивый штрих на флакончиках - принт в виде тропического цветка тиаре (на лаках с матовым эффектом - прозрачный, на глянцевых - белый). Эта красота будет напоминать нам о солнечном лете круглый год!