10 июля 2016 г.

Бронзовая лихорадка: летняя коллекция макияжа Pupa Milano Bronze Fever.

"Давно не брал я в руки шашек!" Давно не попадали ко мне в руки средства итальянской марки, а в этот раз всё сложилось! Недавно я рассказывала про стойкие блески, а сегодня покажу ещё и часть летнего лимитированного выпуска Pupa Milano Bronze Fever Collection.
Условно Pupa Milano Bronze Fever Collection можно поделить на две части - средства с сухими текстурами и с влажными. Сухие пудры-бронзеры и румяна призваны подчеркнуть и украсить загар, которого у меня не водится. Поэтому мой рассказ не о них. Но начну по порядку.
Летом мы прежде всего ценим стойкие текстуры, которые переживут и жаркий солнечный день, и вечеринку у воды, и пляжную фотосессию! Водостойкие тени в формате выдвижного автоматического карандаша Pupa Made to Last waterproof eyeshadow будут здесь как нельзя кстати! Лаконичная и простая упаковка не отяготит отпускную косметичку. Кроме того, под цветным наконечником встроена точилка для грифеля.
Тени выходят в шести оттенках бронзово-коричневой гаммы:
* 013 Golden Rose (золотисто-розовый);
* 014 Rose Bronze (насыщенная розовая бронза);
* 015 Copper Brown (металлик цвета меди);
* 016 Chocolate (шоколадная бронза);
* 017 Golden Taupe (золотисто-песочный);
* 018 Light Gold (белое золото).
Кремовая текстура теней-карандаша легко и равномерно распределяется по веку даже без кисти или аппликатора.
Её усадка происходит постепенно и можно сочетать сразу несколько оттенков теней-карандашей: наслаивание и растушёвка не причиняют вреда равномерности финиша.
Я попробовала создать яркий макияж глаз с некоторыми продуктами из коллекции, наподобие того, который официальный визажист марки показывал в промо-ролике. Сразу скажу, что образ получился непривычным и ярким (по крайней мере, для меня). Здесь и далее я буду постепенно добавлять необходимый арсенал, попутно рассказывая о каждом продукте, использованном в процессе.
В качестве основы для макияжа век я использовала Pupa Made to Last waterproof eyeshadow в оттенке 018 light gold, который нанесла прямо грифелем на веко и растушевала подушечкой пальца.
Далее, я добавила к 018 light gold более тёмный оттенок шоколадной бронзы 016 chocolate на внешний угол глаза (и опять-таки, при помощи пальцев растушевала его) -
Pupa Made to Last waterproof eyeshadow действительно отличаются экстремальной стойкостью! Тени не стираются, не осыпаются, не 'плывут', не блёкнут, но, в то же самое время, не стягивают кожу и комфортны в ношении. После полной усадки (около 5 минут) покрытие станет возможным удалить только средствами демакияжа на основе масел.
Идём дальше. Ещё одно пополнение в ряду продуктов для глаз - Pupa Vamp! Intense Kajal. Как следует из названия - это очень мягкий карандаш-коль для подводки слизистой линии века и усиления "драматичности" макияжа.
Грифель тут не выдвижной, а находится полностью снаружи и требует деликатного обращения.
Я вспомнила как сурьмят глаза восточные женщины (доводилось лицезреть). Так вот, они зажимают этот грифель в глазу (в области между слизистых нижнего и верхнего век) и водят им от внутреннего угла к внешнему. Здесь этот манёвр тоже пройдёт.
Текстура Pupa Vamp! Intense Kajal  мягкая и маслянистая, очень насыщена пигментом и не подвержена осыпанию. Кстати, эти кайалы выступают отличной основой для рассыпчатых теней - пигментов.
Выходит кайал в трёх оттенках:
* 001 Extra Black (насыщенный чёрный);
* 002 Chocolate (шоколадно-коричневый);
* 003 Nude (тёплый телесно-бежевый).
Линия получается очень гладкой, насыщенной и чёткой. Тут важно следить за движениями и наносить средство аккуратно, поскольку, повторюсь, Pupa Vamp! Intense Kajal сильно пигментирован.
Здесь я подчеркнула слизистую нижнего века кайалом в оттенке 001 extra black:
Невозможно представить, что летняя коллекция от Pupa Milano может выйти без продуктов для губ! Ведь помады, блески и всевозможные тинты - визитная карточка марки! Вот и в этот раз Pupa Milano радует новинкой - маслом Balmy Oil.
Масло педставлено в четырёх оттенках на любой цветотип:
* 001 Sunny Honey (прозрачный медовый, универсальный);
* 002 Orange Sunset (розовато -коралловый);
* 003 Tropical Fuchsia (яркая фуксия).
* 004 Juicy Cherry (насыщенно - вишнёвый).
У этого 'масла' очень удобный плоский и гибкий аппликатор, позволяющий точно и ровно распределить его гелевую прохладную текстуру.
Да, консистенция действительно напоминает масло - лёгкая и неощутимая, без единого намёка на липкость. Но, в то же самое время, скользящее покрытие и сияющий глянец наводят на мысли о блеске для губ. По текстуре это масло мне понравилось гораздо больше, чем похожее от Clarins.
Кроме того, у Pupa Balmy Oil весьма приятный аромат конфет (на губах он почти не ощущается).
Я использовала самый прозрачный оттенок в палитре - 001 sunny honey.
На фото губы без масла и с ним:
Очень комфортный продукт, мгновенно смягчающий кожу и придающий губам соблазнительную припухлость. Сей бальзам можно использовать как основу для стойких помад или закреплять их сверху.
В составе есть масло семян малины, которое содержит жирные кислоты Омега 3 и 6, питающие и восстанавливаюшие защитный барьер кожи. То что нужно летом!
Ни одна коллекция макияжа не обходится без "звёздного" продукта. У Pupa Milano Bronze Fever Collection таковой тоже имеется.
Face & Body Highlighter - это целая галактика сияющих золотых и серебряных частиц в миниатюрной, но увесистой, стеклянной баночке (25 мл.) со скошенным краем.
Хайлайтер красиво и деликатно озаряет кожу тёплым и элегантным светом. Интенсивного блеска бояться не стоит - шиммер ложится полупрозрачным слоем и Ваше положительное реноме не испортит).
Выходит в двух оттенках:
* 001 Light Gold (частички серебра и белого золота в базе цвета шампанского);
* 002 Intense Gold (золотой и радужный шиммер в светло-бронзовой базе).
Pupa Bronze Fever Face & Body Highlighter имеет гелевую 'сенсорную' текстуру, подтаивающую от тепла кожи. 100% желе! Здесь явно чувствуется водная, а не масляная основа. Она не цепляется намертво, а скорее испаряется в процессе нанесения и распределения текстуры, поэтому наносить средство лучше всего пальцами, расставляя световые акценты. Здесь оттенок 002 intense gold:
Текстура ровно и тонко распределяется, быстро сохнет и не оставляет липкости. Для свотча текстуру мне пришлось наслоить, дабы он был наглядным. Вообще же, Pupa Bronze Fever Face & Body Highlighter не такой плотный и блескучий. Скорее, наоборот.
Частички шиммера не ощущаются и не осыпаются, благодаря чему этот хайлайтер можно использовать не только на лице, но и на теле (одежду он не пачкает).

Финальный штрих для завершения летнего образа - лак для ногтей Pupa Lasting Color Gel. Все оттенки лаков выходят в рамках тёплой цветовой гаммы и имеют ультра-глянцевый финиш с эффектом стекла:
* 152 Pearly White (искристый жемчужный);
* 153 Golden Rose (розовое золото);
* 154 Bronze Copper (бронзовая медь);
* 155 Chocolate (глубокий шоколадный).
Текстура лаков из лимитированной линейки очень послушная, кремовая, разравнивается сама без особых ухищрений. Она умеренно пигментирована, зато быстро сохнет. Оба лака, показанные ниже, я наносила в 2 слоя.
Веерная 'набитая' кисточка из 140 гибких волосков позволяет охватить весь ноготь одним мазком, а два тонких слоя полностью высыхают за пять минут.
Pupa Lasting Color Gel 152 Pearly White - жемчужный белый лак с имитацией бриллиантовой крошки в основе. Масса сияющих частичек играет на свету то изумрудными, то розоватыми бликами.
Шиммер мелкий, ни за что не цепляется, да и удаляется без проблем. Вообще, я бы использовала этот лак как топовое покрытие в дополнение к контрастному оттенку-основе.

Pupa Lasting Color Gel 154 Bronze Copper - бронзово-шоколадный кремовый лак с шиммерной пылью и атласным финишем. Сияющий и солнцелюбивый, переливающийся радужными и медными всполохами искр.
Оба лака отлично смотрятся как на загорелой коже, так и на не тронутой солнцем. У них замечательный гладкий финиш и яркое сияние - они отлично дополнят летний образ. Флакончики по 5 мл можно будет полностью израсходовать за время отпуска.
Мне кажется, что даже в этом кусочке коллекции Pupa Milano Bronze Fever  можно найти интересные вещицы. Определённо, хайлайтер заслуживает повышенного внимания! Кайалы можно рекомендовать любительницам гранжевого макияжа и 'смоки-айз'. Лакоманьякам тут тоже есть куда посмотреть - кисть-лопаточка у Pupa Lasting Color Gel - редкость. Мне же особенно приглянулись тени-карандаши и масло для губ.