24 июля 2016 г.

На райские острова с ANNY. Коллекция лаков Aloha Hawaii!

Кто хочет на Гавайи?! На острова вечного лета, источник вдохновения, сладких мечтаний, красочных впечатлений и ярких воспоминаний? В утешение нам, у которых нет возможности посетить это райское местечко, ANNY выпустили коллекцию лаков для ногтей, посвящённую Гавайям - Aloha Hawaii!
Лимитированную коллекцию, посвященную одному из солнечных американских штатов, отличают сочные 'летние' оттенки и очень глянцевые текстуры - то что нужно для отпускного маникюра.
Давайте посмотрим на эти лаки поближе.
ANNY 089.70 Hot Body - сочный оттенок с гладкой и обтекаемой гелевой текстурой. Редко когда такая насыщенность цвета соразмерна простоте нанесения лака и скорости его высыхания! Если вы подыскиваете красный лак с прохладной ягодной базой, то ANNY Hot Body должен стать Вашим  must-have (и, мне кажется, не только летом).
На фото два слоя без топа. Первый ложится полупрозрачно, второй - полностью перекрывает пластину.
Hot Body - страстный красный оттенок, - идеальный вариант маникюра для пляжной вечеринки! Сочный, как спелый тропический плод, освежающий, как ягодный коктейль - с ним Вы точно не останетесь незамеченной!

ANNY 168.50 Bikini Bash - нежный персиковый крем с полупрозрачной текстурой и лёгким, едва-уловимым мерцанием золотой пыльцы. Такие оттенки всегда требовали деликатного обращения и этот - не исключение. Уложить его можно либо тремя тонкими слоями, либо двумя плотными (мой случай). Он быстро высыхает и поэтому манипуляций кистью должно быть как можно меньше (иначе возможны полосы).
Bikini Bash - сладкий и освежающий одновременно, как мандариновый сорбет. Позвольте себе немного удовольствия! И никакого вреда для фигуры;)
ANNY 170.20 Hang Loose - ещё один сочный оттенок с тёплой лососевой базой, который отлично будет смотреться на загорелой коже. У этого лака очень гладкая и глянцевая желейная текстура, поэтому покрытие можно сделать и полупрозрачным, и плотным, варьируя только количество слоёв. Я люблю плотный цвет, если дело касается яркого маникюра, поэтому наносила ANNY Hang Loose в три тонких слоя. Быстрое высыхание потворствует любым манипуляциям подобного плана.
Hang Loose такой же яркий, как смузи из пляжного бара! На контрасте с бирюзовыми волнами и буйно растущей зеленью тропиков, Ваш маникюр особенно красиво запечатлится на отпускных снимках!

ANNY 245.80 Surfing Burd - прохладный розовый лак с мелкой 'фростовой' шиммерной крошкой из голубых и розоватых частичек слюды. Жидкая текстура (крем-гель) тонко наносится и быстро высыхает. Сделать маникюр с этим лаком можно довольно быстро, а выглядит он празднично. У меня здесь два плотных слоя -
Surfing Burd - оттенок первых проблесков тропического рассвета, когда последние сияющие льдинки звёзд утопают в розовато-молочной небесной дымке.
ANNY 373.90 Sun & Fun - жёлтый оттенок умеренной 'теплоты', баланс которой соблюден очень грамотно: лак не испортит ни загорелую кожу, ни кожу с холодным подтоном. Удивляет 100% - но гелевая и очень покладистая текстура (обычно жёлтые цвета выходят в виде плотных эмалей). Правила те же: хотим насыщенного цвета - наслаиваем (хотя в полуппозрачном виде жёлтый лак выглядит довольно странно, согласитесь). У меня здесь три тонких слоя, плюс, добавлю, что пигмент ANNY Sun & Fun не въедается в пластину (чего я очень опасалась).
Sun & Fun - словно само лето коснулось кончиков пальцев! Жизнеутверждающий и нескучный оттенок, который можно позволить себе в жаркие дни отпуска.

ANNY 382.50 Ocean Queen - бирюзовый лак с тёплым подтоном. Имеет текстуру крем-геля и отлично разравнивается. Пигмент в пластину не въедается, полностью удаляясь с ногтей привычным средством для снятия лака. У этого экземпляра просто шикарный влажный финиш! Лак быстро высыхает и его можно наслаивать до получения желаемой интенсивности цвета. У меня здесь два плотных слоя:
Ocean Queen - идеальный оттенок бикини из неопрена с модным геометрическим рисунком для дерзкой сёрферши! Она легко и уверенно рассекает бирюзовые волны на своей доске.
Я привыкла, что Энни чаще всего выпускают лаки в виде кремов и эмалей, но никак не ожидала 'желейную' коллекцию! И это приятный сюрприз, надо сказать. Финиш лаков - отдельная тема, думаю, по свотчам и так всё ясно.
Из стандартных 'настроек' здесь только привычный флакон-кубик и кисточка. Она такая же, как у всех остальных коллекций ANNY.
Кроме того, в качестве подарка, на каждом флаконе лака из коллекции ANNY Aloha Hawaii! прикреплен милый эластичный браслет из бисера с традиционной гавайской кисточкой в тон к выбранному оттенку.
Меня качество лаков ANNY из коллекции Aloha Hawaii! в очередной раз порадовало. Посмотреть оттенки можно тут (лимитированные имеют значок в виде квадратика),