7 сентября 2016 г.

Новая коллекция макияжа Make up Factory Nude Evolution.

Немецкий бренд Make up Factory  (который входит в одну группу с маркой Artdeco) презентовал коллекцию макияжа Nude Evolution ещё весной. Нежные пастельно-телесные оттенки теней и румян, бесспорно, очень уместны для данного времени года. Но рассмотрев все продукты поближе, о сезонности вспоминать совершенно не хочется, ибо палитра новинок очень универсальна. Давайте знакомиться.

Макияж в стиле "нюд", основу которого составляют бежевые, розовые и кофейные оттенки, год за годом не сдаёт своих позиций. Как известно, одна из основных градаций цветотипов подразумевает разделение на холодный и тёплый подтон. В Make up Factory это учли и включили в коллекцию Nude Evolution две разные цветовые темы, которые идеально подойдут к различным типажам внешности.
Nude meets Pink (особенно хорошо сочетается с прохладным подтоном кожи).
Линейка состоит из:
* Четырехцветной палетки теней Eye Colors No.85;
* Карандаша для глаз Kajal Definer No.35;
* Матовой помады Mat Lip Stylo No.12 Pink Nude.

Nude meets Brown (подойдёт знойным красоткам).
Линейка представлена:
* Четырехцветной палеткой теней Eye Colors No.11;
* Карандашом для глаз Kajal Definer No.08;
* Матовой помадой Mat Lip Stylo No.16 Nude Rosewood.

Кроме того, в Nude Evolution вошли универсальные средства 'вне категории', которые удачно впишутся в любую из подколлекций:
* Матовая помада Mat Lip Stylo No.25 True Apricot;
* Палетка из трех румян Rosy Shine Blusher No.05;
* База для век Sensitive Eye Shadow Base;
* Тушь для ресниц All in One Mascara No. 04 Brown.

Палетки Make up Factory Nude Evolution Eye Colors содержат по четыре гармоничных оттенка теней, которые можно сочетать между собой как угодно и выполнить не только дневной, но и вечерний макияж. В комплект к палеткам прилагается примерная схема того, как его можно сделать.
Футляр, вмещающий в себя эту красоту, довольно компактный, оснащён мини-зеркальцем. Он открывается при нажатии на кнопку, а закрывается с характерным щелчком.
Тени отличает мягкий характер - они набираются легко и без пыли, хорошо отдают цвет и замечательно растушевываются до плавных полутонов - с ними справится даже новичок.

Make up Factory Nude Evolution Eye Colors No. 85 Nude meets Pink включает четыре блока теней разной текстуры.
На свотчах видно, что самый светлый оттенок - с эффектом "фроста";
телесный -  перламутровый;
ярко выраженный розовый - золотисто-розовый дуохром;
самый тёмный - матовый оттенок розового дерева:
Make up Factory Nude Evolution Eye Colors No.11 Nude meets Brown выполнена в тёплой шоколадно-песочной гамме.
Тени здесь не столь разнообразной текстуры, как в первой палетке:
самый светлый - шелковистый с небольшой долей перламутра;
второй - уверенно-перламутровый светло-песочный;
далее идёт тёплая карамель с некоторой долей слюды в финише;
самый тёмный - шоколадный.
Стойкость тоже на высоте - тени держатся весь день, не блёкнут и не скатываются. Единственное, что обращает на себя внимание - их отдушка (мне почему-то напоминает мумиё)), но она ощущается только в блоке и то, если, буквально, 'сунуть нос' в палетку.
Три матовых помады-стика Make up Factory Mat Lip Stylo из коллекции Nude Evolution вышли в оттенках, два из которых телесными не назовёшь, но они идеальны для повседневного макияжа. С ними легко содать эффект "зацелованных" губ, особенно, если вбивать слой подушечкой пальца.
Стики обладают мягкой, комфортной, кремовой текстурой, но выкручивать их лучше понемногу, по мере использования. Пигмент садится плотно, губы не сушит. Матовые помады в стиках не любят наслаиваний, в данном случае тоже лучше ограничиться одним охватом, тогда текстура ляжет ровнее, как это выглядит на свотчах:
Я очень люблю аромат классических помад Make up Factory - какао с молоком - очень рада была обнаружить его здесь ;) Он не ощущается на губах, но тем не менее, создаёт приятное впечатление. Такая отдушка хорошо сочетается с нежной текстурой помад, поддерживая их тающую 'сливочность'.
Make up Factory Mat Lip Stylo No.12 Pink Nude:
 Make up Factory Mat Lip Stylo No.16 Nude Rosewood:
Make up Factory Mat Lip Stylo No.25 True Apricot:
Матовые кремовые текстуры, конечно же, подчеркивают шелушения, это их общий минус. Из плюсов отмечу, что покрытие хорошо держится, не убегая за контур губ.
Карандаш для глаз Kajal Definer вышел в двух оттенках - цвета горького шоколада и сливовом.
В последнем есть небольшие слюдяные вкрапления и матовым оттенок не выглядит.
По назначению, это действительно карандаш-коль, который в большей степени годится для подводки слизистой (если пытаться подводить веко, грифель может немного крошиться). Но линия получается плотной и очень стойкой - не плывёт, не смазывается, не тускнеет даже через несколько часов после нанесения.

Палетка из трех румян Rosy Shine Blusher - "звёздный" продукт линии Make up Factory Nude Evolution. Дело даже не в том, что её поверхность выполнена элегантным барельефом в виде волн. А в комбинаторности оттенков! Акцентируя кисть для макияжа на одном из блоков, можно получить тёплый, прохладный или нейтральный оттенок румян.
Текстура Rosy Shine Blusher спрессована достаточно хорошо - переборщить не получится, даже при активном наборе румян на кисть Как мне кажется, так и было задумано изначально, ведь нюдовый макияж строится не на активных цветовых точках, а на полутонах. Тем не менее, пигмент хорошо ладит даже с самым мягким ворсом кисти.
Оттенки из этой палетки не придётся доводить до прозрачности долгой растушёвкой - они сразу лягут нежным акварельным штрихом, с лёгким деликатным отсветом в финише.
На свотче сверху вниз показаны три оттенка из каждого блока и один - их комбо:
Для макияжа в Nude meets Pink (в розовой гамме) я использовала:
* все четыре оттенка из палетки теней Make up Factory Nude Evolution Eye Colors No. 85 Nude meets Pink
Самый светлый - под бровь, золотисто-розовый дуохром - на всё подвижное веко, матовый оттенок розового дерева - на внешний угол глаз и в складку, шелковистый цвет слоновой кости выступил для растушёвки и как 'световая точка' на внутренний угол глаза.
* Помаду Make up Factory Nude Evolution Mat Lip Stylo No.16;
* Палетку румян Make up Factory Nude Evolution Rosy Shine Blusher (с акцентом на светло-розовый блок).

Второй образ Nude meets Brown  выстроен на классических песочно-шоколадных тонах с акцентом на свежий и чистый оттенок губной помады.
Здесь мне понадобились:
* Карандаш для глаз Kajal Definer No.08 (для межресничной подводки);
* Все четыре оттенка теней из палетки Make up Factory Nude Evolution Eye Colors No.11 Nude meets Brown
Я втушевала самый светлый шелковистый оттенок в сатиновый светло-песочный по всему подвижному веку, чуть затемнила складку тёплым карамельным и выделила внешние уголки самым тёмным шоколадным.
* Матовая помада Make up Factory Nude Evolution Mat Lip Stylo No.12;
* Палетка румян Make up Factory Nude Evolution Rosy Shine Blusher (микс всех оттенков).
Мне кажется, обе гаммы, и розовая, и бежевая, хорошо вписались в назначение коллекции Make up Factory Nude Evolution. Я попыталась задействовать максимум средств из неё, но всё равно, образы получились достаточно сдержанными. Поклонницам натурального макияжа здесь есть к чему присмотреться!