29 января 2017 г.

Кусочек радуги: Make Up Store Colors

В очередной раз Make Up Store удалось удивить и впечатлить даже видавших виды 'бьютиголиков')). Яркие футляры новой коллекции Colors выглядят так, как будто их коснулась радуга!
Гамма продуктов Colors обширна - в ней есть всё от кистей для макияжа до огромной палетки на 12 фантастически ярких цветов. Посмотреть на всю эту красоту ещё можно тут (выпуск лимитированный). 
Ко мне попали две компактные тональные основы Make Up Store Glow Dual Foundation в оттенках Bangkok и StockholmСуть их в том, что они позволяют играть с текстурой и финишным покрытием в зависимости от способа нанесения. 
Лаконичный компактный футляр впечатляет своей радужной расцветкой. Стоит только достать пудру из сумочки, как она сразу привлекает внимание подруг и коллег, тут же возникают вопросы о марке и где её можно найти)).
Лично мне нравится, что пудра не отягощает косметичку или сумочку лишним весом, удобно ложится в небольшую ладонь и легко открывается при нажатии на кнопку (без повреждения ногтей и нервов). Кстати, широкая и рельефная кнопка являет собой истинное украшение выпуска!
Ещё один несомненный плюс - впоследствии в корпус можно будет поместить любую пудру Make Up Store, так как рефилл с основой легко извлекается при желании. 
Либо, использовать сию изящную вещицу как зеркальце, когда блок закончится. Последнее тут весьма удобное - даёт панорамный охват и открывается на 180 градусов. Мне, правда, сложно предположить когда закончится блок, так как пудра по моим ощущениям довольно экономична.
Из минусов отмечу, что в комплекте нет пыльника и эту красоту просто жалко... Ну и отпечатки, конечно, никто не отменял. Отсутствие в комплекте кисти или спонжика для многих тоже станет недочётом. Признаться, я не большая поклонница компактных аксессуаров для макияжа, поэтому данное обстоятельство меня не расстроило. К тому же, основа предполагает как сухое, так и влажное нанесение, так что выбор инструмента - дело личного вкуса и привычек. 
Итак, к содержимому! 

Компактная тональная основа Make Up Store Glow Dual Foundation вышла в двух оттенках: Stockholm и Bangkok.
Вот здесь хочется обратиться ко всем "белоснежкам", которые читают этот обзор! Если Вы устали искать и отчаялись найти идеальный тон светлой пудры, который не превращал Вас в двусоставное существо (шея белая, лицо - оранжевое), но и не делал бы из вас призрака, присмотритесь к Stockholm! Это действительно светлая нейтральная 'сливочная' пудра.
Make Up Store Glow Dual Foundation в варианте Bangkok более золотистая, но далеко не тёмная. Для светлой кожи, слегка тронутой загаром, будет идеальна. 
Обе пудры имеют в основе сияющие частички слюды, которые дают тонкое свечение, будто радужная пыльца. Оно столь неуловимое, что надо было очень постараться его поймать и показать! ;) Мне удалось этого добиться только при нанесении текстуры влажным спонжем (замечу, что в сухом виде всё смотрится более чем умеренно и скромно):
Не вижу препятствий для того, чтобы сочетать Make Up Store Glow Dual Foundation с лёгкими и жидкими тонирующими основами, ВВ-кремами или даже просто наносить их на праймер (лично мне больше импонирует классический вариант использования - именно в виде финишной пудры).
В таком случае приходится использовать самую мягкую кисть из своего арсенала - нежнейшая текстура пудровых основ набирается в одно касание, но немного пылит. Хотя пресс никак нельзя назвать рыхлым - элегантное тиснение под рептилию стирается с него далеко не сразу.
Пудры насыщены пигментом, отлично скрывают мелкие несовершеснства, не создавая и намёка на мучнистость. Покрытие не темнеет и не меняет оттенок час за часом. Мне импонирует эффект светорассеивания, заметный только с очень близкого расстояния. Он красиво подсвечивает кожу и разблюривает её поверхность, создавая оптическую гладкость:
Как мне кажется, Make Up Store Glow Dual Foundation вполне органично и естественно смотрится на коже. Неощутимая и комфортная текстура хорошо переносится, не валится в рельеф и не забивает поры
Покрытие неплохо сдерживает жирный блеск, хотя основы и не заявлены как решающие этот вопрос. Первоначальный финиш держится на моей коже около 4-5 часов. 
Make Up Store Glow Dual Foundation -идеальные спутницы походной косметички! В экстренных случаях они заменят собою тон, а в остальное время поработают как светорассеивающие пудры.
Я рада знакомству с маркой, в будущем обязательно приобрету  какие-нибудь тени или даже палетку из нескольких оттенков. Профессиональные бренды обычно скучны в оформлении (только не говорите мне про МАС, это уже не совсем проф)), но у Make up Store и 'внешность', и содержание сошлись в идеальный баланс.