2 февраля 2017 г.

Цветная эволюция: ANNY Revolution is on!

Вот-вот появятся в продаже две новые коллекции лакобренда ANNY, но так как многие из нас любят закупаться лаками на сейлах, сегодня расскажу про предновогодний выпуск ANNY Revolution is on!
На коллекцию ANNY Revolution is on! я особенно рекомендую обратить внимание любительницам тёмных и околочёрных лаков - эти оттенки получились невероятно хороши!Последнее обстоятельство удивило фанатов марки, так как многие привыкли к более жизнерадостным цветам в палитре ANNY. Лично я считаю, что эксперименты тоже нужны и целесообразны в плане маркнтинга
Основной плюс лаков из коллекции состоит в покладистости кремово-гелевой текстуры - она легко разравнивается и быстро высыхает.
В финише получается роскошный глянец, что особенно красиво подчёркивает глубину цвета. 
Все тёмные лаки не вьедаются в пластину, легко и без следов удаляются с неё самым обычным средством или ЖДСЛ.
Кисточка стандартна для ANNY: в меру узкая и плоская, с ровным срезом. Я больше люблю скруглённые широкие кисти, но здесь она особенно удобна, так как работа идёт с насыщенными оттенками. Щетинки веером расходятся по пластине и позволяют чётко и без погрешностей очерчивать полукружье у кутикулы.
Теперь перехожу к оттенкам. 

ANNY Revolution is on! 145.50 Match the machos! 
Страстно-красный ультра-глянцевый лак - однослойник. 
Недавно наткнулась на мнение, что он кирпичный. Я признаков сего пыльно-оранжевого стройматериала в нём и близко не вижу (Гугл, по всей видимости, тоже)), зато замечаю некую кровавость (в хорошем смысле) и алую 'теплинку'. 
Что интересно, при таком же номере, в российских ИМ данный лак получил другое название - Love is Stronger
Может, причина в этом, а не в индивидуальном восприятии красного цвета, не знаю.))

ANNY Revolution is on! 150 Make polish not war!
Персиковый нюд с пацифистским бьюти-посылом относится к разряду лаков "и в пир, и в мир, и в добрые люди" - подойдёт на все случаи жизни и к любому подтону кожи :) 
Этот оттенок у нас тоже переименовали в  Keep Together с припиской "оранжево-красный нюд". Насколько он нюд и в какой степени оранжевый лучше судить по фото (я умываю руки))
Наносить лучше в два тонких слоя, благо высыхают они быстро, да и разравниваются очень хорошо).

ANNY Revolution is on! 154 Be a Girlboss! 
Чехарда с названием затронула и этот лак - в наших краях его назвали Angel of Peace. Мне нравятся оба варианта)
Ультра-глянцевый лак-топ содержит целую россыпь сияющих частичек: медных, золотых и серебристых. Всё это блестяшество придаёт ему лёгкую винтажность. 

Шиммер не выбивается из текстуры и ложится гладко, что позволяет впоследствии легко удалить покрытие. 
Этот топ особенно красиво смотрится с тёмными лаками коллекции ANNY Revolution is on!

ANNY Revolution is on! 207 For a free world!
Небанальный глубокий фиолетовый оттенок в России называется так же и не подвергся переименованию.)) 
Все знают, что фиолетовый цвет является символом свободы самовыражения и толерантного отношения к окружающему миру.
Лак требует двух тонких слоёв, но шикарно смотрится на ногтях благодаря холодной базе и влажному финишу.

ANNY Revolution is on! 314.60 Boys for butler! 
Глубокий кофейный оттенок, почти близок к чёрному. Я наносила его в два тонких слоя и не использовала топ. Финиш, как мне кажется, говорит сам за себя! - 
Этот экземпляр тоже переименовали: для нас он значится как Homeward Bound. Видимо, для столь откровенного феминизма мы не готовы, а вот российские дороги цвет больше напоминает))
Признаю, что на коротких ногтях он смотрелся бы лучше, но что есть, то есть.

ANNY Revolution is on! 368.90 Women for President! 
Для нас сей тёмной-зелёный красавчик назван Wings of Hope (Вам как больше нравится?)) 
В этом насыщенном лаке есть своя магия! Переходы полутонов от таинственных глубоководных пучин в чёрную бездну завораживают, а стеклянный финиш невероятно красив! 
Я побаиваюсь зелёных и синих оттенков, так как они могут менять цвет пластины, но с  данным лаком в этом плане всё в порядке.

Шесть стеклянных 'кубиков' дополнила ещё одна новинка - закрепляющее покрытие с эффектом гелевого лака ANNY Gelista Gel Like Top Coat, которое можно использовать с любым лаком, минуя специальные УФ-лампы.
Топ создаёт гладкий 'влажный' финиш с одного тонкого слоя. Последнее обстоятельство меня, как обладательницу эластичной пластины, только радует. 
Часто случается, что плотные топовые покрытия на моих гибких ногтях покрываются трещинами вместе с цветным лаком-основой (а то и с самой пластиной), из-за чего маникюр приходится переделывать чуть ли не на второй день. 
ANNY Gelista Gel Like Top Coat сам по себе довольно пластичен и высыхает за считанные секунды, хотя и не является сушкой как таковой. Но я всё равно стараюсь наносить его максимально тонко и от случая к случаю. 
Многих волнует вопрос стойкости лаков ANNY, но здесь всё зависит от степени гибкости и 'убитости' пластины, а также качества базы. Я всегда использую лак-основу той же марки и спокойно ношу покрытие от 4 дней и больше.
Коллекция ANNY Revolution is on! и топ ANNY Gelista доступны в ОМ Иль де Ботэ.