27 марта 2017 г.

В ритме города: коллекция ANNY Urban Jungle.

Каждую коллекцию ANNY я жду с интересом! Какие оттенки немецкий бренд приготовил нам на этот раз?
Линейка ANNY Urban Jungle посвящена кипящей жизни мегаполисов и их прекрасным жительницам. 
Идея сочетать в одной гамме пару спокойных лаков, пару ярких и пару трендовых, мне импонирует. Эдакий модный гардероб на все случаи жизни и дни недели для современной девушки.
Кроме того, лаки в этой линейке имеют различные характеристики (о которых я расскажу подробнее по каждому оттенку). А вот объём кубиков (15 мл) и кисточка остались прежними.
Игра с названиями тоже вносит определённый колорит (лично я люблю, когда оттенки выходят не под безликим номером, а с персональным 'именем').
Ну что, приступим к просмотру?☺

ANNY 048 Outside tne Box
Outside the box - метафора, которая сначала прижилась в бизнес-сфере, а теперь перешла и в простую речь. 
"Вне шаблона", "нестандартно", "вопреки логике" - этот оттенок таковым и вышел! 
Наслаивая его, можно получить цветовые вариации от черничного компота до глубокой черешни
Кстати о "вопреки"! Невзирая на такой контраст, манипулировать этим лаком очень просто, благодаря желейной текстуре.
Лак аккуратно ложится и бесшовно саморазравнивается, быстро сохнет и выдаёт красивое 'стекло' в финише
Не нравится слишком тёмный оттенок? Что ж, его запросто можно уложить и в один полупрозрачный слой! У меня он нанесён в два, благодаря чему видны глубина и игривость оттенка. 

ANNY 172.40 Warhol's Wardrobe
Стиль Энди Уорхола отражает целый срез модной эпохи шестидесятых. Минималистичный, но яркий гардероб с парой знаковых деталей, казавшийся авангардом, перешёл в стилистическую азбуку. 
Этот лак такой же - самодостаточный, но не эксцентричный.
Понятно, что его оттенок отсылает к цвету этикеток того самого Campbell's Soup, которые Уорхол создал в 1962 году, но знать об этом будете только вы, а для всех остальных это будет просто коралловый лак)).
Текстура данного экземпляра, к счастью, далека от супа☺ Нежный крем, который легко выкладывается и лучше всего выглядит в два слоя. Он также быстро высыхает, как и первый лак, поэтому обращаться с ним легко (или, как говорят французы: "Проще картофельного супа!"))

ANNY 177.60 Jeff's Poodle
Вам интересно почему в название лака попал пудель и кто такой Джефф? Отвечаю! 
Джефф Кунс - один из самых известных китчевых художников последнего времени. Работ у него много, от скандальных до вполне мирной росписи гоночного болида BMW, но отправной точкой в карьере американца стала серия огромных скульптур блестящей стали, имитировавшая поделки из воздушных шариков, которые ловко сворачивают для детей клоуны и аниматоры. Среди них и был тот самый монумент ярко-розового 'пуделя'. 
Цвет лака - столь же оптимистичный и жизнерадостный как детский смех, а вот стального блеска знаменитой скульптуры в нем нет. Зато, есть 'влажный' финиш и покладистая текстура крема-желе (креле).
Думаю, этот красавец будет хорош и в жаркие летние дни, причём, даже в варианте педикюра. Два слоя сохнут быстро, поэтому босоножкам и сандалиям простаивать не придётся)).

ANNY 282.20 New Normal
Ещё одна метафора, ловко втесавшаяся в повседневную речь из книжек по экономике. Новая норма - иными словами, что раньше ею не являлось, стало обычным делом. Термин возник в кризисные годы, вот и этот лак простым не назовёшь.
Оттенок его очень красив и меняется от метаморфоз освещения, мне удалось поймать его истинную сущность только при свете дня. 
Чуть сложнее оказалось приручить текстуру крем-эмали, но хорошо просушенные база и слои, быстрота и ловкость рук, дают хорошие результаты, так что и два слоя выглядят любо-дорого даже без топа)). 

ANNY 404 Arty Avantgarde
Оттенок, который угодит как поклонницам "В синем" Кандинского, так и модницам в ярких рюкзачках Grafea. А если вы далеки от обеих категорий, то, может, вас порадует кусочек долгожданного весеннего неба в маникюре?   
Кремовая текстура лака тоже в радость). Доставляет минимум проблем при нанесении, но разравнивается умереннее, чем сотоварищи по коллекции, что даёт плотность даже с одного слоя (но я вкладывала в два привычных).
Итак, данный 'авангардист' быстро высыхает и выдаёт приятный глянцевый финиш.
В коллекции есть ещё шестой оттенок, который так и называется - Urban Jungle, но до меня этот бетонный хаки не добрался, поэтому на фото получилась настоящая городская весна.🌸
А вы уже почувствовали её веяние?