4 апреля 2017 г.

Ищите женщину: Edgardio Chilini Skin Scent Woman

Природа просыпается, растения потихоньку наполняются соком, а в воздухе витает тот самый узнаваемый аромат свежести, который бывает только ранним весенним утром. Время, когда хочется лёгкости, нежности и ласкового тепла первых лучей солнца. 
Edgardio Chilini Skin Scent Woman, как мне кажется, - идеальное обрамление этого внутреннего состояния. Композиция тонкая, строится на цветочных, цветочных, пудровых и древесных аккордах. Аромат нежно окутывает кожу, не выдавая широкого шлейфа
Нотная ткань Skin Scent Woman словно сливается с кожей в единое целое, исходя волнами и переливаясь вместе с вашим собственным ритмом.
Здесь нет крикливости выбивающихся нот, которые наиболее заметны, чем другие, - это единое и  цельное произведение, где композиция звучит целиком, но отнюдь не монотонно. Звучит долго, бархатно, выдавая то сливочные нюансы дорогого крема, то приглушённо-мускусные волны (в хорошем смысле)). 
Верхние ноты: бергамот, гальбанум, зеленый кардамон
Ноты сердца: роза из Непала, герань, палисандр
Базовые ноты: сандаловое дерево, амбра, мускус, ваниль, дубовый мох
Аромат звучит мягко, даже интимно и ощутить его смогут лишь те, кому Вы позволяете себя обнимать. Если вы ищете 'своё ароматное я', парфюм в духе 'своя кожа, только лучше', то, возможно, это он и есть).
«Женщины… Что еще сказать..? Кто сотворил их? Господь Бог - непревзойденный гений! Волосы… Говорят, что волосы - это всё! Знаешь ли ты, что такое зарыться лицом в облако волос и захотеть уснуть вечным сном? Или губы… Когда они касаются твоих губ, это словно глоток вина после перехода через пустыню…"
Фраза и к/ф "Запах женщины", по-моему, очень точно описывает Skin Scent Woman от Edgardio Chilini.
Для себя, для особого настроения, для уединённых выходных со своей второй половиной, когда не нужно удивлять или играть какую-то социальную роль, он станет верным и нежным спутником. Без пошлости и цинизма, - это запах роскошной женщины, которой не надо заявлять об этом, она и так это знает!
В последнее время я замечаю, что уже на автомате надеваю Skin Scent Woman по утрам.
Говорят, его можно сочетать с менее стойкими ароматами, чтобы придать им глубину и новые нотные аккорды. Что ж, обязательно попробую, ведь мы, девушки, часто меняем настроения)).