2 июня 2017 г.

Нежные объятья Edgardio Chilini Hypnose Douce

Новый сезон открывает нам возможность обновить парфюмерный гардероб. Сегодня расскажу об очень комфортном и женственном аромате - Hypnose Douce от Edgardio Chilini.
Обычно парфюмерные обзоры строятся на личных ассоциациях и впечатлениях, вот и этот не станет исключением).
Для меня Hypnose Douce очень уютный, тёплый и мягкий, как кашемировый кардиган - идеальное дополнение к выглаженной хлопковой рубашке. Вот почему я так люблю наносить его по будням, если впереди предстоит сложный день - аромат словно поддерживает внутреннюю гармонию, не выдавая широкого шлейфа, но оставаясь на коже долгие часы.
Hypnose Douce Edgardio Chilini открывается нотами чёрного чая с бергамотом и пряностями - красивый гурманский аккорд, одновременно сочетающий в себе терпкость янтарного напитка и бархатные нотки кардамона и мёда.
А когда чай уже выпит, и после него на коже осталось лишь нежное тепло, в композицию вступают маслянистые переливы розовых лепестков.
Не знаю почему, но мне кажется, что это именно белые розы, и не свежесрезанные, а чуть примятые, с характерной шероховатой рельефностью и капельками сока, проступающего в местах надлома тонкой кожицы.
Именно роза создаёт скромный шлейф аромата, вместе с едва-различимым сладковатым оттенком сухой аптечной ромашки.
Да, Hypnose Douce сидит близко к коже, но звучит настолько мягко и так долго, что в конечном итоге, полностью сливается с ней, оставляя лишь древесную основу.
И хотя в девесно-мускусной базе чувствуется что-то от мужского аромата, выглядит это так, будто бы вас обнял любимый человек и нотки его парфюма слились с вашим.
Мне кажется, Edgardio Chilini Hypnose Douce очень универсален.
Он будет одинаково хорош для разных времён года как базовый аромат: не станет удушать ни вас, ни окружающих в тёплое время, но отлично поладит и поддержит антураж уютных вещей в прохладные дни.
Пирамида:
Верхние ноты - бергамот, мандарин, имбирь, кардамон;
Ноты сердца - мёд, ромашка, лист фиалки, лилия, жасмин, роза;
Базовые ноты - стручки ванили, мускус, дубовый мох.
Таков он Hypnose Douce - нежный и лёгкий, как пашмина, окутывающая и, слой за слоем, скрывающая хрупкость и соблазнительность обнажённых женских плеч.
Тёплый, уютный и шелковистый аромат - идеальный спутник для тонких и чувствительных натур, которые только начинают знакомство с миром авторской парфюмерии, но способный порадовать и любителей изысканной 'ниши', чья ольфакторная картина мира уже переполнена и требует разгрузки.