26 июля 2017 г.

Make Me up Box Happy Summer Box

Коробочка Happy Summer Box от Make Me up Box вышла в разгар лета и собрала в составе интересности и новинки.

Как обычно, в боксе можно увидеть средства в полном размере (масло для массажа, лак для ногтей и патчи для зоны вокруг глаз), что не может не радовать опытных охотников за коробочками.
Перейду к содержимому =)

1. Дневной крем для лица Swiss Line Cell Shock Total-Li Day Cream SPF 20.
Миниатюры (2 шт по 3 мл). Цена 9727 руб за 50 мл.
Произведено в Швейцарии.
Нежный шелковистый дневной крем с текстурой зефира и приятным ароматом, обещает не только мощный антиэйдж - эффект, но и защиту от солнечного излучения.
В состав ввели массу актиоксидантов (среди которых собственный патентованный комплекс марки и ресвератроль), что очень кстати для средства с химическими фильтрами.
Кстати, о фильтрах. Защиту здесь обеспечивают:
Ethylhexyl Methoxycinnamate - защищает от лучей UVB, фотонестабильный.
Butyl methoxydibenzoylmethane (он же Avobenzone или Parsol 1789) - обеспечивает мощную блокаду против UVA - лучей, но сам очень фотонестабилен и нуждается в стабилизации другими фильтрами (в данном случае октокриленом).
Octocrylene (он же Parsol 340) - стабилизирует все фильтры в составе, защищает от лучей UVA UVB, фотостабильный.
Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid (он же Ensulizole) - UVB фильтр, фотостабильный.
Крем комфортно ощущается, но на коже жирного и околожирного типов будет создавать лёгкую маслянистость. В то же самое время, этот слой может послужить хорошей базой для ухватистых тональных основ. Правда, моя кожа поглощает его полностью минут за пять.

2. Матирующий праймер со светоотражающим эффектом DR. BRANDT Luminizer Primer Pores No More.
Саше, 2 мл. Цена 3000 руб за 30 мл.
Произведен в США.
Праймер-новинка был мне особенно интересен, ведь многие средства бренда уникальны. Как обычно, продукт заявлен как "фотошоп" в тюбике (расшифровывать нет смысла, думаю).
По сути, это очень лёгкая база под макияж телесного цвета.
Текстура в виде эмульсии, с тончайшей золотой пыльцой, ложится на кожу неощутимой вуалькой. Марка предлагает использовать её и как хайлайтер, но свечение в финише почти отсутствует.
Праймер очень нежен и деликатен, может даже заменить дневное средство ухода для определённых типов кожи в межсезонье. Комфортный и лёгкий, он приятно и узнаваемо пахнет лавандой, смягчает поверхность и не мешает коже "дышать".
Не скрою, мне это средство очень понравилось и свою цену, я считаю, оно оправдывает. Кожа выглядит с ним великолепно и без тонального крема! Правда, это касается случаев, когда на ней нет специфических проблем.

3. Расслабляющее массажное масло Anariti Relaxing Massage Oil.
В полном размере. Цена785 руб за 250 мл.
Изготовлено в Индии.
Масло с антистресс-эффектом обладает терпким и пряным ароматом трав и эфирных масел. Особенно тут чувствуются ромашка и валериана. Для меня запах довольно ощутим, поэтому я смешивала этот продукт с базовым массажным маслом от Anariti и получалось очень даже неплохо.

Масло легко скользит и почти не впитывается (моей массажистке оно понравилось именно в плане работы, так как "даёт меньше напряжения в пальцы без потери нажима").
Основа здесь жидкая, текучая, из масел кокоса, риса и кунжутного. Помимо ромашки и валерианы, сюда также входит эфирная вытяжка розмарина.

4. Кондиционер для восстановления волос с аргановым маслом OGX® Argan oil of Morocco.
Версия для путешествий, 88.7 мл. Цена 895 руб за 385 мл.
Изготовлено в США.
Марка OGX® очень популярна на Западе. Почти в каждом глянцевом журнале можно найти рекламу кокосовой или кератиновой линейки, а сами средства - на полочках маназинов.
У серии с Аргановым маслом потрясающий аромат, который немного задерживается на волосах после мытья. Я не назову отдушку мощной, но это тот случай, когда её даже хотелось бы чуть усилить)
Состав кондиционера можно назвать вполне приличным, если вы ничего не имеете против диметикона. Здесь стандартная основа, но высоко стоят масла (арганы, кокоса, авокадо, какао) и глицерин. Плюс, смягчающие экстракты и пантенол.
Лично мне состав тут нравится даже больше, чем у Hask, хотя и там всё неплохо.

5. Коллагеновая маска для нижнего века Collatex Mesopharm.
В полном размере. Цена 180 руб.
Произведена в Германии.
Эта маска-патч весьма интригующая! Во-первых, она полностью сухая и немного "ватная" по ощущениям. Во-вторых, её "дольки" выполнены из сплетений волокон коллагена, которые повторяют структуру кожи.
Маску нужно приложить к зоне под глазами и увлажнить тоником, гидролатом или сывороткой (я использовала сыворотку с Матриксилом от The Ordinary и это был идеальный тандем!)
Сразу после пропитки материал становится прозрачным и тонким (дамашних точно не напугаете). Патчи не "ползут" вниз, а степень пропитки можно контролировать самостоятельно. За время выдержки я так свыклась с дольками, что забыла об их наличии на лице)).
Результат с пептидной сывороткой меня очень порадовал - кожа выглядела заметно более свежей и подтягутой. Но, полагаю, тут всё зависит именно от того средства, которым вы пропитаете эти "компрессы".

6. Сушка-фиксатор лака с хлопковым маслом Mavala Oil Seal Dryer.
Дорожная версия, 5 мл. Цена 960 руб за 10 мл.
Изготовлена в Швейцарии.
Давний любимчик, которого смело могу рекомендовать всем нейл-блоггерам и любителям "поманикюрить". Плюс масляной сушки в сравнении с лаковыми закрепителями очевиден - она не стягивает покрытие и не увеличивает его толщину.
Сушка от Mavala снабжена тонкой эластичной кисточкой, которая не царапает свежий маникюр. Работает она по типу сухого масла: равномерно растекается по покрытию, подсушивает его и немного испаряется сама. При этом масло не оставляет белёсого налёта на покрытии и коже, смягчает кутикулу и придаёт ей ухоженный вид.

7. Лак с витамином С Alvin D’or Breath Nail Polish.
В полном размере. Цена 190 руб за 15 мл.
Произведен в России.
Лотерея с оттенками мне угодила - я получила лак необычного, красновато-кораллово-розоватого цвета (а последних в палитре марки аж 50).
Не знаю, как его собратья, но этот экземпляр очень послушный крем-однослойник. Кисточка с округлым срезом в меру маревренна.
Судя по описанию, покрытие не запечатывает пластину наглухо, оставляя возможность доступа к ней кислорода и воды. В связи с чем, нет необходимости наносить базовый лак-основу, которое этот самый доступ закроет. Ничего внятного по этому поводу и с точки зрения практики сказать не могу.
Меня больше радует, что лак умеренно пахнет и легко наносится без полос в один слой, быстро высыхает и сносно держится больше 3 дней, а также не содержит толуола, формальдегида и дибутилфталата.

Как вам коробочка Happy Summer Box?
Что заинтересовало больше всего?